• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам УАЗ 315148 (Просматривает: 1)

С нами с
01.04.2009
Продам УАЗ 315148
Продам УАЗ 315148.
2009 г.в., дизель 2.2 (92 л.с.), цвет темно-зеленый металлик. Пробег 42 т. км. Хорошее состояние, все рабочее.
Все плюсы и минусы данного авто давно известны.
Для форумчан цену снижу.

Машина эксплуатировалась в сельской местности, заводская комплектация.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35176718-337f4.html

Вложения

• DSCN4010.JPG
    143.9 КБ · Просмотры: 488
    DSCN4010.JPG
  • DSCN4014.JPG
    138.3 КБ · Просмотры: 446
    DSCN4014.JPG
  • DSCN4015.JPG
    148.3 КБ · Просмотры: 423
    DSCN4015.JPG
Продам УАЗ 315148
На авто.ру указана цена 350 т.р., для форума 340 т.р.

На месте возможен объективный торг.
Для такого года это очень высокая цена.Я себе месяц назад взял 315196 2011года дешевле чем ты продаешь для форума на 20 тысяч.

Продам УАЗ 315148
Для такого года это очень высокая цена.Я себе месяц назад взял 315196 2011года дешевле чем ты продаешь для форума на 20 тысяч.

Тут вопрос дискуссионный. Я ведь тоже эту цену не из носа выковырял, у меня средняя цена по рынку. Опять же я не фиксирую эту цену на обозначенной сумме, для форумчан делаю скидку, готов к аргументированному торгу. В любом случае выбор остается за покупателем, я никому свое мнение не навязываю.

Цена нового уазика (как я продаю) 500 труб., т.е. амортизация 35% за 3 года вполне адекватна.

Потом, у тебя бензин, у меня дизель. Вопрос спорный, но я считаю, что для этой машины дизель лучше, да и состояние твоего авто не понятно. Слишком низкая цена и продажа машины через год тоже наводят на определенные сомнения относительно ее качества...

Продам УАЗ 315148
Специальное предложение для покупателя с форума Русфишинг.

В качестве бонуса покупателю, хозяин автомобиля бесплатно организует охоту или рыбалку в Новгородской области.

Охота: до 20 января есть 2 действующие лицензии на лося, до 10 февраля несколько лицензий на кабана.

Рыбалка на реке Волхов. Сейчас активно (иногда до 10 кг на человека) клюет бель и окунь, щука на жерлицы. В период жидкой воды щука, судак, жерех (редко), окунь, налим, сом (редко), лещ и другая бель.

Река в 200 метрах от дома. Рядом есть лесное озеро (1 км от дома) с карасем (много) и линем.

Для зимы есть трицикл и буханка. Для жидкой воды есть лодки.

Проживание в доме в деревне 2 дня бесплатно (по срокам обсуждаемо). Все в шаговой доступности. Места глухие (в деревне всего 5 жилых домов), рыболовный и охотничий прессинг минимальный.

Продам УАЗ 315148

В качестве бонуса покупателю, хозяин автомобиля бесплатно организует охоту или рыбалку в Новгородской области.

Охота: до 20 января есть 2 действующие лицензии на лося, до 10 февраля несколько лицензий на кабана.

Рыбалка на реке Волхов. Сейчас активно (иногда до 10 кг на человека) клюет бель и окунь, щука на жерлицы. В период жидкой воды щука, судак, жерех (редко), окунь, налим, сом (редко), лещ и другая бель.

Река в 200 метрах от дома. Рядом есть лесное озеро (1 км от дома) с карасем (много) и линем.

Для зимы есть трицикл и буханка. Для жидкой воды есть лодки.

Проживание в доме в деревне 2 дня бесплатно (по срокам обсуждаемо). Все в шаговой доступности. Места глухие (в деревне всего 5 жилых домов), рыболовный и охотничий прессинг минимальный.
...Похоже на рекламу охот хозяйства с водоемами!:D

Продам УАЗ 315148
Никакой рекламы, никакого охотхозяйства нет. Предложение актуально только для покупателя а/м.

Продам УАЗ 315148

Что не понять кто продает машину?В первом посте вроде ты,а рыбалку с охотой хозяин.:D:thumbupq:

Продам УАЗ 315148

Что не понять кто продает машину?В первом посте вроде ты,а рыбалку с охотой хозяин.:D:thumbupq:

Все просто и без обмана. Хозяин машины мой дядька, живет в Новгородской обл., я ему помогаю продать машину в Москве, ибо тут рынок шире. Вот и все, никакого обмана.

P.S. 2 евгений60, если у тебя будут еще вопросы из простого любопытства, пиши в личку, а пока от тебя только пустой треп.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх