• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам УАЗ 31514 2001г.в. с подготовкой (Просматривает: 1)

С нами с
04.05.2012
Продам УАЗ 31514 2001г.в. с подготовкой
УАЗ 2001г.в пробег родной 103 т.км. ВСЕ ВОПРОСЫ в личку или по телефону !!! Машина делалась для рыбалки и охоты . Покупалась 4-е года назад у деда за 180 руб и в вложено было около 700 . По комплектации : мощный экспедиционный багажник,лестница , люстра 4по 60 ват(прожектора), заднее освещение 2по35ват, 12 ходовых габаритов по периметру багажника, номерной знак на багажнике с подсветкой выдвегающейся каркас (из багажника) для тента от дождя на 2.2 метра, фароискатель , веткоотбойники , капот усилен нержавейкой (внутри) , раздвижные форточки (усилены нержавейкой) , в каждую дверь врезан замок как в квартире , ВСЯ машина обработана пушсалом , лебёдка 9500 -(синтетический трос ,СЕРЕБРЯНЫЕ провода , работает в воде , саленоиды под капотом , выключатели массы и плюса , статор загерметезирован ) силовые бампера (перед зад) , лифт кузова 6.5 см (капралон (но не тот который продаётся уже готовый)более мощный) лифт подвески 4.5см газелевские серьги +5см рессорами=9.5 ,РЕССОРЫ усилены(12 листов ВСЕ !!!) полеуретановые сайлентблоки по кругу ,самоподводящиеся тормоза , колхозные мосты с блокировками от БТР (в каждом) ,сапуны 4 подкапотом, главные пары ADS , масло в коробках и мостах -Кастрол по 800руб за литр ,карбюратор от классики (доведённый до ума ) с переходной пластиной под патриотовский воздухан , шноркель , головка сделана под 76-92 бензин , расширители арок ,масло в двигатели меняется каждые 2000т.км. литые диски -вылет минус 35 , резина купер м/т 33/12.5/r15 износ 10% ,магнитола mp3 , трехрядный(медный) радиатор , КОРОЧЕ ЗАМУЧИЛСЯ ПИСАТЬ (И пожалуйста беспокоить только по существу) НЕ РЖАВАЯ (ни кузов, ни рама, масло не ест ни грамма, давление в идеале ) двигатель ЗМЗ 40210L (не УМЗ !!!) !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИЧИНА продажи : на будни у меня ниссан-теана , вчера купил крузак (дизель) на дальние поездки . ЖЕНА ОРЕТ(ИСТЕРИЧКА) :obidno::obidno::obidno::obidno::obidno::obidno::obidno::obidno: , что слишком много машин . ОЧЕНЬ ЖАЛКО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, честное слово . 480 т . БЕЗ ТОРГА !!!!!!!!!!!! (рессоры тормозные барабаны цилиндры колодки сайлентблоки карбюратор главные пары подшипники(в мостах) подводка к шноркелю трамблер комутатор масла бочка фильтра -заменены в начале марта )

Вложения

• DSC00127.jpg
    72.8 КБ · Просмотры: 831
    DSC00127.jpg
  • DSC00122.jpg
    76.5 КБ · Просмотры: 775
    DSC00122.jpg
  • DSC00124.jpg
    64.5 КБ · Просмотры: 709
    DSC00124.jpg
  • DSC00123.jpg
    57.3 КБ · Просмотры: 678
    DSC00123.jpg
  • DSC00130.jpg
    50.5 КБ · Просмотры: 715
    DSC00130.jpg
  • DSC00006.jpg
    114.7 КБ · Просмотры: 737
    DSC00006.jpg
  • CIMG0819.jpg
    57.6 КБ · Просмотры: 701
    CIMG0819.jpg
  • CIMG0853.jpg
    84.8 КБ · Просмотры: 732
    CIMG0853.jpg
Преклоняюсь! Столько сил вложено!
Но вы все сами понимаете: для глубинки цена запредельна, а у кого деньги есть... покупают кукурезер, как вы сами :)

В качестве апа. Удачи в поиске настоящего ценителя.

Плюс чемодан новых запчастей для дальних поездок (ремни трамблер катушка коммутатор подшипники тормозные цилиндры рулевые наконечники крестовины лампы диодный мост регуляторы напряжения щетки карбюратор и всякая мелочь )На машине стоит переделанный генератор от зил-130 95A/H АКБ 92A/H с пусковым током 820 , новые бензобаки плюс есть старые запчасти форточки баки бампера

Много ты туда вбухал. Новый владелец оценит. Одна подготовка чего стоит.
Хочу себе такой, но пока не потяну.

Много ты туда вбухал. Новый владелец оценит. Одна подготовка чего стоит.
Хочу себе такой, но пока не потяну.

Ну так Олег , делаешь для себя и не жалеешь для рыбалки средств , да и проехать хочется где людей нет :)

Вот этим все сказано Уазик он и в Африке Уазик.Хоть и вложено в него немерено.
Вы наверное немного недопонимаете , ломаться там нечему ! А запчасти нужны для того что бы в поле(грязи) не встать километров в 20 от трасы ! Привожу примеры : Полубарское прошлый год - при проходе участка в 3 километра Дефендер -разрыв переднего деференциала , паджеро спорт с блокировками-разбило крестовину заклинило суппорт ! Данный уаз шёл на кольский и обратно без поломок , в астрахань и обратно без поломок , в томск и обратно без поломок , а если не дай бог чего сломается всегда можно отремонтировать на коленке . И я так понимаю Вы вообще не в теме , Самый проходимый внедорожник это УАЗ ,Проверено лично !!!!! Я до уаза поменял 3 внедорожника , единственный конкурент это старый Чероки . Хотите проверить -я готов поехать с Вами в говна и тогда посмотрим у кого чего сломается и кто побежит за трактором !!!:D И взять брод 1.2 метра , а если очень надо то и 1,5 пройду(проверено):D:D:D Есть очень много свидетелей с форума которые видели как идет этот УАЗ и БЕЗ ПОЛОМОК !!! Да я извиняюсь , ошибочка с ценой (только сейчас заметил) 430 рэ

По поводу брода - видимо и 2,5 метра брод преодалевался, судя по комментам к видео. Правда не удачно )

По поводу брода - видимо и 2,5 метра брод преодалевался, судя по комментам к видео. Правда не удачно )
Было дело :), после чего была поставлена подготовленная голова и трехрядный радиатор .:) Автомобиль из брода вышел сам (лебёдкой):thumbtwoup:

Вы наверное немного недопонимаете , ломаться там нечему ! А запчасти нужны для того что бы в поле(грязи) не встать километров в 20 от трасы ! И я так понимаю Вы вообще не в теме ,
А зачем же запчасти, если там ломаться нечему?????????.От куда мне буть в теме????? Я всего 4 года езжу на Патриоте.

Ну раз 4 года патриотите то наверно знаете где может пойти ваш за 700 тыр( грубо)
И где пролезет Джипер на своем за 430 тыр.

Если не трудно поясните вот это- "головка сделана под 76-92 бензин" ,ну как бы помочь Вам в продаже.

Если не трудно поясните вот это- "головка сделана под 76-92 бензин" ,ну как бы помочь Вам в продаже.

Новая голова отфрезерована в определенный размер , можете заливать от 76 до 92 АИ ,ни поршни ни клапаны не прогорят . На динамику и мощность не влияет , работает одинаково что на 76 что на 92,чуть сдвигаете зажигание и все .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх