• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам трим, электроподъемник для ПЛМ (Просматривает: 1)

С нами с
06.03.2011
Продам трим, электроподъемник для ПЛМ
Электроподъёмник (трим) НОВЫЙ для подвесных моторов до 70 л.с./130 кг. Позволяет плавно поднимать/опускать мотор, изменяя угол наклона кнопкой с поста управления. Работает и на ходу и на стоянке. Широкий диапазон регулировки от -5 до +70 град., автоматическое отключение в крайних положениях. Комплект: Подъёмник-трим, пульт управления с проводкой, крепёж. Цена 27000 доставка по России.

Вложения

• 0_10a68d_2eeb8267_orig.jpg
    52.3 КБ · Просмотры: 1 663
    0_10a68d_2eeb8267_orig.jpg
  • 0_10a68e_2c0da35_orig.jpg
    46.2 КБ · Просмотры: 1 179
    0_10a68e_2c0da35_orig.jpg
Не подскажете какой тип привода использован в подъемнике,отдельно его интересно где нибудь можно купить.

Не знаю честно можно ли купить, сфоткаю завтра модель актуатора, по идее с китая можно заказать.

Добрый вечер. Если не секрет почему продаете . Причем новый , и дешевле чем купили ?

Покупал я его за такую же сумму, просто с деньгами временное затруднение.

Оно самое. Интересно положительные отзывы о нем есть?

Оно самое. Интересно положительные отзывы о нем есть?
не встречал:Dпомню,что после осмотра этого трима каким то инженером,он сделал заключение,что мотор на него свыше 10-15 сил вешать стремно...

на мотолодке про этот трим целая тема...инфа оттуда...а сам арбат в ту тему даже не заходит,так как сказать нечего...
На Мотолодке я сам писал . Просто утверждение что какой то инженер , что то там утверждал ... Я сам купил у арбата трим , сам отслеживаю все шаги покупателей ,знаю все его косяки . ( кстати знаю как исправить ) , но утверждать что это г...о , не могу . Трим который продает автор темы , вполне работоспособен , но по чести сказать немного надо руки приложить , но только для моторов 40 и более лошадей , менее я думаю все будет ок .

Продаю с дисконтом новый стоит 31 тыс, про цены СМС и Пантер просто умолчим.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх