Продано Продам три спиннинга (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
17.09.2009
Продам три спиннинга
Talon VI Plus 7'6"-MF2 , б/у 5500 т.руб.

Tenryu PLEIADIS PL74L б/у 7500 т.руб.

St.Croix AVID IPC AVC66MHF2 б/у 5500 т.руб.

За все три купленные сразу прошу 15 000 т. руб.

Тел. +7 (926) 233 51 35 Дмитрий

Продам три спиннинга
А что вам даст фото ? Давайте встретимся где нибудь если хотите и я вам так всё покажу . Спиннинги все б/у . предпродажное состояние делать не буду - пробка грязноватая . Ну и всё такое прочее Тенрю , талон - с чехлом , а сент крой - без

Продам три спиннинга
Tenryu PLEADIS Lure WT 3 - 18 гр,который стоит 29000 их тугриков,сделано в Японии - это этот саин вы продаете за 7500 с торгом? Точно? Там пробки нет, там ева,как состояние?

Продам три спиннинга
я не знаю какой вы имеете в виду PLEADIS . У меня тот про который в теме написано . 76 рост - 2.36 примерно и тест 3 - 18 . Мож вы новинку какую имеете в виду ?

---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ----------

ой ! пардон ! 74 рост - ошибся

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ----------

Длина (см): 226

Продам три спиннинга
Дмитрий,все правильно, PL74L ,тест 3-18,чистокровный японец,ещё последнее (их два вида с таким тестом,ростом и т.д - кольца разные), на Вашем входное какое стоит - обыкновенное или нового образца с маленьким диаметром?Просто так, такие спины не продают,поэтому столько вопросов.Просить чел. надо,что бы у Вас забрал его, вот хочу всё выяснить.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх