• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продам тоху 5 л.с. 4 такта (Просматривает: 1)

С нами с
17.09.2009
продам тоху 5 л.с. 4 такта
Мотору 3 года, я его купил 2 года назад, отслужил верой и правдой 2 лета. Проблем не было, ТО делалось. Выходил на нем каждый год на неделю на Селигере.
перед зимой все смазывалось и консервировалось, хранился в теплом гараже.
Выносной бак, инструкции и прочее все есть. единственное кто хочет проверить нужна бочка с собой)))

цена 46, или обмен на 2-3 лошади лучше 2-хтактник живой + ваша доплата. либо скутер 50 кубов + деньги или мотор 2-2.5

карб от 6-ки стоит)

Вложения

• CIMG0259.jpg
    62.6 КБ · Просмотры: 777
    CIMG0259.jpg
  • CIMG0262.jpg
    78.7 КБ · Просмотры: 716
    CIMG0262.jpg
  • CIMG0260.jpg
    68.1 КБ · Просмотры: 725
    CIMG0260.jpg
  • CIMG0258.jpg
    66.8 КБ · Просмотры: 719
    CIMG0258.jpg
Извините за вопрос: "Почему меняете на 2л.с. " Спрашиваю потому. что не 20 годков и хотел купить мотор 26 кг.

Есть новый скутер 50 см. Китаец 4 такта
Новый -это значит не заводил , АКБ сухой не ставил, по дорогам понятно не ездил. Цвет рыжий
Вот такой
http://www.nexus-motors.ru/catalog/scooters/do-50/skuter-nexus-f-22/
Есть 150 см скутер БУ цвет красный
Готов к обсуждению обмена.

Привет. Есть маленькая Хонда 4 такта. В самый раз для троллинга. Плюс моя доплата. Т. К. Не рыбак я. А прокатится быстро люблю. Мой номер 916.697.07.07 Иван

Извините за вопрос: "Почему меняете на 2л.с. " Спрашиваю потому. что не 20 годков и хотел купить мотор 26 кг.

Потому что езжу на рыбалку только на селигер, мои места все находятся в радиусе 2км, беру в аренду казанку, нас 3 человека, таскать мотор, правильно его возить надоело, смысла нету когда на 2 лошади в водоизмещенке идти или на 6 лошадей)) а у самого вторая лодка надувная сан марин стронг 365, весом в 100 кило + пару человек, тоже водоизмешенка, пока хочу на 2-2.5 легенький взять, а потом уже 9.9 раздушенный для норм покатушек.

---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ----------

Есть новый скутер 50 см. Китаец 4 такта
Новый -это значит не заводил , АКБ сухой не ставил, по дорогам понятно не ездил. Цвет рыжий
Вот такой
http://www.nexus-motors.ru/catalog/scooters/do-50/skuter-nexus-f-22/
Есть 150 см скутер БУ цвет красный
Готов к обсуждению обмена.

спасибо, изучу инфу по нему, а 150 кубов какая модель и марка?

---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ----------

Привет. Есть маленькая Хонда 4 такта. В самый раз для троллинга. Плюс моя доплата. Т. К. Не рыбак я. А прокатится быстро люблю. Мой номер 916.697.07.07 Иван

правда не думаю что будет настолько огромная разница между 4 и 6, тебе лучше брать 9.9, вот тогда, почувствуешь разницу. да и 4 такта мне не к чему , спасимбо, хочу полегче и чтоб возить было пороще.

• Cпасибо
Реакции: Birm
У меня моторчик от газонокосилки Хонда. 1,5 силы и перевозить можно в любом положении. Не нужно всегда вертикально. По весу совсем легкий.

У меня моторчик от газонокосилки Хонда. 1,5 силы и перевозить можно в любом положении. Не нужно всегда вертикально. По весу совсем легкий.

а, у тебя хонда 1.5, 4 такта, я то пудам у тебя хонда 4 лошади 4 такта, и не понимал зачем мне она. в инете ниже хонды 2.3 не нашел..... или у тебя самоделка?

скутер 150 кубов. Модель Балтмоторс (фото) к нему ПТС и руководство с договором где скут указан , как 50 кубовый с ним и ездил на учет не ставил.
Есть еще маленький мотор Джонсон -3 (стоит на парусном швертботе вспомогачём) 2 такта. Наработка мизерная.
Отдам обе позиции за Ваш мотор, если сами его привезете .

Вложения

• 479205150.jpg
    61 КБ · Просмотры: 422
    479205150.jpg
скутер 150 кубов. Модель Балтмоторс (фото) к нему ПТС и руководство с договором где скут указан , как 50 кубовый с ним и ездил на учет не ставил.
Есть еще маленький мотор Джонсон -3 (стоит на парусном швертботе вспомогачём) 2 такта. Наработка мизерная.
Отдам обе позиции за Ваш мотор, если сами его привезете .

тоесть вы отдадите мотор джонсон -3 и скутер за мой мотор? или как?

японца хотите на китаёза????? Могу предложить ЯПОНСКИЙ Скутер какой можем обговорить в наличии 90 шт в основном 10 л с хонды ямахи сузуки.Могу привести в москву без проблем !! тел 89875198744

ап, простите был в командировке незапланированной.

---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ----------

меняю на комплект лодка + мотор, либо на мотор 2.5, 3.5 лошади

Интересен обмен есть тоха 3,5л.с. 2 такта.Какова моя доплата?двиг 11года ,масло в ноге менялось каждый год(motul,в ногу и перемешка с бензином)

ап, простите был в командировке незапланированной.

---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ----------

меняю на комплект лодка + мотор, либо на мотор 2.5, 3.5 лошади

есть китаец хондекс 3.6 наработки 100-120м.ч
хочется по мощней

Сейчас смотрят

Назад
Вверх