• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Тохатцу 5 л.с. 2-х т. Цена 50000 р. (Просматривает: 1)

Продам Тохатцу 5 л.с. 2-х т. Цена 50000 р.
Только сегодня смотрел, такие новые моторы в Питере по акции 45 тыс.

И правда 45...
Но что то мне подсказывает что это разводилово...
Хотя всякое бывает

Я тоже думаю разводилово! Потому что заходил пару дней назад к официальному дилеру TOHATSU у нас в городе и посмотрел свежий прайс: про 5 л.с. 2 такта не смотрел, а TOHATSU 6 л.с. 4 такта- 74100руб. (в начале лета был 66000 руб.) а TOHATSU 9.8 2 такта - 84400руб. ( в начале лета был 79000 руб.) Продавец выпучив глаза сказал: А что вы хотели доллар то уже почти 70 руб.

Я тоже думаю разводилово! Потому что заходил пару дней назад к официальному дилеру TOHATSU у нас в городе и посмотрел свежий прайс: про 5 л.с. 2 такта не смотрел, а TOHATSU 6 л.с. 4 такта- 74100руб. (в начале лета был 66000 руб.) а TOHATSU 9.8 2 такта - 84400руб. ( в начале лета был 79000 руб.) Продавец выпучив глаза сказал: А что вы хотели доллар то уже почти 70 руб.
Многие продавцы снижают цена ниже рекомендованных дилерами.
Тоха 9.8-75 тыс, Тоха 5-55 тыс.-часто встречаются.
А в данном магазине на отдельные моторы цена вкусные. Хотя я бы стал покупать только в самом магазе. С пересылом бы не рискнул. Ну, если только по чьей-то рекомендации.

То, что написано в интернете на сайте - на заборе тоже написано... С учетом курса валют, развод!!!

Тохатсу 5 за 55 тыщ руками трогал. Ещё сторговать немного можно было.

развод полюбому или цены старые висят как обчно спецом замануха, а в ответ мол забыли цены изменить

Не знай развод, не развод. У меня товарищ в прошлом году в Питере заказывал тоху 9,8. Сын у него нашел по сайтам, где самый дешевый. Тоже предоплата, тоже переживал не кидок ли. Нет, все нормально и дешевле чем в Нерезиновой!

развод полюбому или цены старые висят как обчно спецом замануха, а в ответ мол забыли цены изменить
Можно же позвонить и узнать,приведу пример-звоню в Пермь в магазин,нужен был тоха 9.8 новый-ответили тох нет есть нисан марин по цене 84т.р.я им-в Питере 9.8 тоха 78.800-они не может быть,рекомендованная цена 84.000-я им,звоните ,узнавайте,они созванились с Питером,узнали что там реально дешевле,перезвонили мне и говорят-готовы отдать вам Нисан за 78.500,то есть сразу скинули порядка 5тыщ.Так что телефон вам в помощь)

Можно же позвонить и узнать,приведу пример-звоню в Пермь в магазин,нужен был тоха 9.8 новый-ответили тох нет есть нисан марин по цене 84т.р.я им-в Питере 9.8 тоха 78.800-они не может быть,рекомендованная цена 84.000-я им,звоните ,узнавайте,они созванились с Питером,узнали что там реально дешевле,перезвонили мне и говорят-готовы отдать вам Нисан за 78.500,то есть сразу скинули порядка 5тыщ.Так что телефон вам в помощь)

звоните узнавайте потом расскажете. но врядли вы там приобретёте по такой цене нужный вам мотор. ответ таков:
акция с этими сладкими ценами действует до 20 декабря. а на вопрос про тоху 9.9 и яму 9.9 - остались по одному и они забронированы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх