• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам tohatsu M3,5 B2 (Просматривает: 1)

С нами с
07.03.2010
Продам tohatsu M3,5 B2
Продается tohatsu M3,5 B2 2011 года выпуска. Общая наработка не более 40 моточасов. из них 10 обкатка строго по инструкции на Егорлыкском водохранилище. Моторчик применялся для выезда на жабовники, для крупных водоемов есть Мерк пятнашка. Мотор обладает уникальным винтом, который почти не наматывает на себя водоросли на жабовниках. Вес всего 13 кг, а бензин только нюхает. Некрупного рыбака при определенных условиях на лодке до 330 может вывести на глисс. По отдаваемой мощности на винт значительно превосходит китайских производителей. Цена видится 24500 рублей. тел. 898809115 два нуля.

Продам tohatsu M3,5 B2
Если кого заинтересует пересыл мотора , можете быть спокойны , швырка не будет . Владельца знаю , вредный , но порядочный и ответственный .

Продам tohatsu M3,5 B2
Цена 22999 плюс новая канистра для заливки в подарок. Да, готов оправить в регионы в родной коробке+ все документы.

Продам tohatsu M3,5 B2
Приподниму темку товарищу !! Мотор и владельца знаю , без косяков и кидалова .

Продам tohatsu M3,5 B2
Мотора не видел...а вот продавца знаю по тырнету и знаком очно..поддержу в продаже...этот не кинет.

Продам tohatsu M3,5 B2
Продам tohatsu M3,5 B2
Алексеич , он с ней ни как расстаться не может ))
Чета покупателей нет , может дорого ?

Продам tohatsu M3,5 B2
Конечно дорого,готов предложить 16000р.Ну от сейчас новый 29))
Моторчик то свежий,чего же цену в минус 50% гнёте.... По всем темам при таком возрасте мотора цена в минусе не более 25-30% от нового..

Продам tohatsu M3,5 B2
Ну не обижайтесь,просто цену предложил за которую сейчас мотор купить хочу,не успел взять сузу 2.5 за 16000р и сузу 2.2 за 15000р и яму 5 за 15 или 16 человек продавал вчера,но старенькую

Сейчас смотрят

Назад
Вверх