• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Tohatsu 9.8 2-такт 2012год (Просматривает: 1)

С нами с
09.02.2007
Продам Tohatsu 9.8 2-такт 2012год
Продам лодочный мотор Tohatsu 9.8 2-тактный.Мотор покупал этой зимой. Прошел бережную обкатку по всем правилам(замена масла в ноге). Масло использовал только Motul Synt 2t.

Мотор прошел 26.5мото часов. Мотор полностью исправен, заводится от с пол оборота.

В комплекте все что было при покупке включая коробку, причина продажи переход на 15..

Помогу с доставкой по Москве и МО.

Цена 62т.р

Куплю за 50, сейчас новые по 60.

Куплю за 50, сейчас новые по 60.
NM возможно. Тохи дороже ( флуд про одинаковые моторы прошу не разводить, все всем известно)

Мой мотор готов к бою, новый же надо обкатывать.

Выставлять на продажу не хотел. Если купят беру 15, если не купят то продам весной когда спрос будет выше.

Новая цена 61т.р

Скиньте в личку телефон, есть заинтересованность по обмену.

На Авито продастся..:(и опять нормальная цена будет.Хозяин с реал!покупателем торганётся чуток и ВСЕ будут довольны!:thumbtwoup::laduh:темеАП

http://www.********/moskva/zapchast...hnyj_motor_tohatsu_9.8_2-takt_2012g_213067072
Какая цена новей?

Да будет 59500р... хотя если честно и продавать его расхотелось :D
Скоро хищник пойдет а я с новым мотором буду бороздить водохранилища на скорости 10км в час :sosa: (обкатка)

Понятно, вся твоя тема - флуд.

Да будет 59500р... хотя если честно и продавать его расхотелось :D
Скоро хищник пойдет а я с новым мотором буду бороздить водохранилища на скорости 10км в час :sosa: (обкатка)

Хищник пойдет)) только дожди достали по московской области((
А сколько часов обкатка?

Хищник пойдет)) только дожди достали по московской области((
А сколько часов обкатка?
Похоже на флуд но все же отвечу:
Обкатка 11 часов, смесь как по мануалу при обкатке, обороты как по букварю. Масло Мотюль синтетика.

Это не флуд, это скрытый сарказм на твои 10км в час (обкатки))
Я про то что еще успеешь))
Удачи!

Ты не торопись с продажей...Вспомни цену диллера в недавнем прошлом-79.100. Зимой примут кое какие поправки по атестац.до 8кВт-цену Сумеко думаю подкоректирует незамедлительно"в связи с повышенным спросом":rjach:АП-АП! (отличному мотору-достойную цену:victory:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх