Продам TERHI-5
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- 10000
- Где находится
- Выборг
- Контактная информация
- 8 921 342 98 11
На запчасти. Древний. Не в клину, компрессия есть. Как есть на фото.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какова же по-Вашему должна быть цена, уважаемый Командор, чтобы я прочёл: Finn, вот это ценник что надо, ты - лучший продавец!?
Благодарю за предложение, 2 твоих мотора Мерк 5 сил и Джонсон 10 сил, прекрасно работают до сих порMaikl Evinrude, пишите адрес, отправка, разумеется, за мой счёт!
Может обоснуешь, Серёжа, почему данный Терхи за 10т.р. это - я о*уел?Моя Яма 8 тоже прекрасно работает ))
Саш, забей.Может обоснуешь, Серёжа, почему данный Терхи за 10т.р. это - я о*уел?
Вот именно что ,полуфабрикат! Тут поднастроить, тут подварить, тут заменить,наити как настроить, как заменить ,как подварить, а эксплуатировать (ходить ,ездить,летать) то когда ?Можно сколько угодно чувствовать себя рукастым ,потому что разобрался ,настроил,заменил,подварил и пр,....а в чём кайф ?!Устраивать е*лю со всеми этими как-чё-куда-откуда и вложить кучу денег или взять боле мене свежий моторик и забыть на* про всю эту муть ))Хороший полуфабрикат для того, кто хочет мотор, но не располагает сколько-нибудь значительными средствами.
Комбинашка, еще с правым винтом (присадить современный можно)... С карбом поразвлекаться , да АКП подварить.
Так что, предложение для рукастых.
Ну чё ?! Бери ,рукастый )Заодно, и карб настроишь ))Ориентировочно - 1967 год.