• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Сузуки ГрандВитару 2008..2.0 (Просматривает: 1)

С нами с
15.02.2011
Продам Сузуки ГрандВитару 2008..2.0
Пожалуй пришло время и свою выставить на продажу.
Сузуки Гранд Витара август 2008 г.Пробег сейчас почти 99000км.Трансмиссия и мотор в порядке.Можно поменять сальник раздатки и все.Из крашенного :освежались бампера,и правая дверь пластик молдинг по низу(есть фото),после подножки подлого скутериста.Зимняя и летняя резина на дисках.Я второй хозяин .Брал у знакомой дамы с 36т пробегом в 2011году.Цена для форума пусть будет 610т.р.Аргументы приветствую.:)
https://auto.ru/cars/used/sale/1025868309-757b/
Вчера решил выставить.
Или оставить верного друга?:hmm:

Друзей не продают :)
а так, красота, маман мечтает о такой
ап машине

Каждый раз захожу и радуюсь цвету! Еще раз Ап!

Цвет супер :thumbupq:
Хотел другу порекомендовать, но он ленивый, не поедет в Александров.

Цвет супер :thumbupq:
Хотел другу порекомендовать, но он ленивый, не поедет в Александров.
Если только в Поссаде с другом пересечся ,если будет интерес.На Столицу времени нет.Суетно там у вас.:)
Кстати!Да понимающих.Сальник переднего моста заменен,качественно и с правильным преднатягом.Сальник раздатки модифицированный ждет необходимости смены.Все остальные в норме.Масла трансмиссии по рекомендациям гуру клуба Сузуководов и смена почаще чем дилерский вариант обслуживания.:neznayu:

Да это понятно. Почитал отзывы по ГВитарам, я смотрю там сальники больное место. Сами сальники стоят ерунда, а замена уже существенная, я не беру джамшутсервис, там вкорячат криво и без гарантии. Жаль, я его подбивал к ГВитаре, тем более здесь их две выставлено.

Странно даже!Что не никто не интересуется приличной машиной за какие то 599 т.р. :hmm:
Сегодня заменил вторую заднюю ступицу.Терерь обе новые NTN.:)

Странно даже!Что не никто не интересуется приличной машиной за какие то 599 т.р. :hmm:
Сегодня заменил вторую заднюю ступицу.Терерь обе новые NTN.:)

интересуются-то многие, да не многие позволить могут :pardon: , в стране-то не та ситуация... теме, Ап!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх