• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Suzuki DF6S, 2013 (Просматривает: 1)

С нами с
16.08.2010
Продам Suzuki DF6S, 2013
Продам неспешно мотор Suzuki DF6S, 2013г, куплен новый, обкатка и наработка 4 моточаса в мае 2014 года, за весь сезон 2014 года ни разу не вышел на воду. мотор в состоянии нового. в качестве бонуса чехол и масло Yamalube отдам, фото будут позже, мотор на даче. Оnправка в регионы без проблем, причина продажи - строительство дачи, нет времени на удовольствия. территориально Москва, СЗАО. Цену вижу 40000 руб., тлф +79037506275, Роман, без торга, т.к. повторюсь мотор в состоянии "как из магазина".

Продам Suzuki DF6S, 2013
Теме UP, неужели нет интереса к мотору?

Продам Suzuki DF6S, 2013
Какой торг интересен? У мотора наработка 4 часа, только обкатку прошел, мне кажется цена очень вкусная, установлен счетчик моточасов TTO

Продам Suzuki DF6S, 2013
Вообще цена адекватная! Интересно что значит "s"в маркировке? Спрашиваю из интереса ,у меня то есть!

Продам Suzuki DF6S, 2013
Теме UP, неужели нет интереса к мотору?

Да интерес наверняка у народа есть, да и цена скажем "ниже плинтуса".
Вопрос в другом. Был-бы данный моторчик выпуска более ранних годков и еще в таком состоянии, а если "вообще из коробки"- то давно была бы очередь. Кто в теме, тот поймет.
Удачи.

Продам Suzuki DF6S, 2013
Новый стоит 48500 рупий, здесь продается грубо говоря годовалый без пробега, как говорится выехал из салона скинь 20%, вот арифметика 48500 -20%=39000, за эту цену готов отдать без всяких ништячков (чехол, масло, счетчик часов), дополнительный торг если найдете хоть одну царапку.

To Alexeyy -по вашей цене обращайтесь через пару лет, вы же сами написали в любое время)

Продам Suzuki DF6S, 2013
мое предложение в силе
p s хотеть не означает получить

Продам Suzuki DF6S, 2013
Подниму объявление, фото после выходных выложу

Продам Suzuki DF6S, 2013
Мотор продан, объявление закрыто.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх