• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Suzuki DF5 + Хантер 320 Л (Просматривает: 1)

С нами с
06.07.2012
Продам Suzuki DF5 + Хантер 320 Л
Продаю Suzuki DF5 + Хантер 320 Л, 45000 + 15000. Покупал в июле всё новое, мотор ещё не прошел обкатку, на воде раза три всего был. Причина продажи-покупка новой лодки Suzumar 320AL, а к ней беру пятнашку.

Продаю Suzuki DF5 + Хантер 320 Л, 45000 + 15000. Покупал в июле всё новое, мотор ещё не прошел обкатку, на воде раза три всего был. Причина продажи-покупка новой лодки Suzumar 320AL, а к ней беру пятнашку.

Ну хоть нормальную лодку решили взять, хотя в одного она на глисс выходит и с этим мотором. Размерность та-же.
Что за производители лодок пошли, из чего делают, почитал тех характеристики хантера, плакать хочется, при диаметре баллона 40 грузоподъемность 330кг, на моем стингрее 320 (он же сузумар 320) 2008 года по паспорту 620кг. диаметр баллона 43 правда.

удачи в продаже.

Фото лодки.

Вложения

• хантер.jpg
    25.8 КБ · Просмотры: 237
    хантер.jpg
а отдельно лодку продаёте ?

Лодку вчера продал, Мотор в продаже до конца месяца, потом уезжаю на Волгу.

Фото мотора

Вложения

• мотор.jpg
    25.2 КБ · Просмотры: 135
    мотор.jpg
За 43000 пока не отдаю, мотор новый, а я не спешу.

:eek::D я за 43 новый возьму, скидку на птичке мне то уж сделают с 47. Удачи.

Ну а за 37 я его отдам когда он меня откатает сезона три.
Вам действительно нужно Б/У поискать, поушатанней и подешевле.
4-х тактная пятерка, весом всего в 25 кг оптимальный вариант для людей, кто выезжает рыбу ловить, а не ватрушки и лыжников таскать.
Мне лично этот мотор очень понравился и я возможно его вообще передумаю продавать. В эти выходные поеду на рыбалку, посмотрю как он пойдет с новой лодкой. Пятнашка хорошо, но это 40 кг и 2-х тактный.
Сезон в разгаре (не для ватрушек), а такие моторы всегда пользуются спросом и не особо их спешат продавать (новыми):D

:eek::D я за 43 новый возьму, скидку на птичке мне то уж сделают с 47. Удачи.
Посмотрел все Ваши сообщения по сайту. Да Вы батенька ПЕРЕКУП !!!:thumbupq:
Моторы, лодки, даже палки с катушками потом на птичке продаете?:D

НЕ а, он просто крупый специалист. Мотор и правдо хороший. в верх.

Хм какой интерес торговаться перекупу за 5 тыщ?? я просто выбираю себе комплект за приемлемые деньги, вот зачем мне покупать здесь за 43, если я поеду на птичий рынок, обойду друзей, и мне сделают скидку 5 тыщ. А вот 10 не сделают. Удачи в продаже не у всех же есть товарищи связанные с рыбалкой.

Обкатал в выходные новую лодку, решил, беру сузуки 15. Пятерка меня одного(110кг) со снарягой везет хорошо, на глисс выходит легко, но хочется большего.
Поэтому пятерку продаю, уступаю 2000. Цена 43000.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх