• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Сузуки Df4 (6) (Просматривает: 1)

С нами с
04.08.2013
Продам Сузуки Df4 (6)
Продам совершенно, можно сказать, новый мотор сузуки дф4, покупался в августе этого года (2013) на воде был примерно 4-5 часов. Переделал его в однотроссовую шестёрку, коллектор и карбюратор(кейхин) заказывал в Питере. В комплекте отдам карбюратор и коллектор от четвёрки. т. 89042147572 Цена 39круб.(без торга)

Продам Сузуки Df4 (6)
Так мотик выходит ещё и обкатку не прошёл? Что заставило вас выставить его в продажу? Есть интерес. Мот ещё в продаже?

Продам Сузуки Df4 (6)
4-5 часов....ну что за бред....мот с августа не обкатал-сами то верите в это?
да еще и в 6-ку переделал уже,на стадии обкатки)))поездили вы на нем-мало показалось и сделали 6-ку,опять мало,вот и продаете...чего врать то...

Продам Сузуки Df4 (6)
да еще и в 6-ку переделал уже,на стадии обкатки)))поездили вы на нем-мало показалось и сделали 6-ку,опять мало,вот и продаете...чего врать то...
а вот цена хорошая)

Продам Сузуки Df4 (6)
хочу взять новую сузу 9.9, насчёт обкатки не вру, зачем? два раза всего выезжал на казанке(не у всех есть время 100часов за 3месяца накатать).А из четверки все в 6 переделывают, 3года гарантии ждать это слишком долго. Мотор в продаже.

Продам Сузуки Df4 (6)
Давайте фото в студию.Да терять почти 10 тысяч для нового мотора как то уж...:hmm:

Продам Сузуки Df4 (6)
Продам Сузуки Df4 (6)
нифига не все переделывают....
просто я вот не понимаю зачем переделывать в 6-ку на стадии обкатки,если в полный газ ездить нежелательно(мягко сказано). я надеюсь вы это знаете!
а уж выделить денек для обкаточки моторчика- это уже сам бог велел...и не надо 100 часов... положенные 10 хотябы....это чисто мое мнение-все конечно бывает в жизни,но сейчас я не верю)
а цена нормальная...в него же 7000 на переделку еще вложено!а винт меняли?

Продам Сузуки Df4 (6)
мне всё равно, верите Вы или нет :)Винт не менял. шаг 6.5 Когда в одном месте, что-то загорится купить, то цену поставишь нормальную.

Продам Сузуки Df4 (6)
Когда в одном месте, что-то загорится купить, то цену поставишь нормальную.
так и есть +100500

Продам Сузуки Df4 (6)
Ни кому не надо? Вроде не дорого прошу теме АП!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх