Продам Сузуки Df15 4 такта.
Продам Сузуки DF15 4т. в отличном состоянии, бак в комлекте, работает идеально, любые проверки, хранился в тёплом гараже. Цену вижу в 94000 руб.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какая должна быть цена на Ваш взгляд?Не многовато ?
При условии что мотор практически в идеале с очень небольшой наработкой.Не многовато ?
А какая должна быть цена на Ваш взгляд?
С учётом возраста - в пределах 75-80 т. На мой взгляд...При условии что мотор практически в идеале с очень небольшой наработкой.
Мои года - мое богатство. Мне нужен 4Т мотор 15 лс а лучше 9,9 что бы не регистрировать лодку. Но нету денег а есть лодка ПВХ -330 Яхтмарин и Ямаха-6 2т в идеальном состоянии. Вам не нужен такой комплект?15 лс хочу поставить на другой жесткий корпус.С учётом возраста - в пределах 75-80 т. На мой взгляд...
Вы уверены, что обращаетесь по адресу? Я не продаю моторов.Мои года - мое богатство. Мне нужен 4Т мотор 15 лс а лучше 9,9 что бы не регистрировать лодку. Но нету денег а есть лодка ПВХ -330 Яхтмарин и Ямаха-6 2т в идеальном состоянии. Вам не нужен такой комплект?15 лс хочу поставить на другой жесткий корпус.
Это чистая 15ка а не 9.9.Мои года - мое богатство. Мне нужен 4Т мотор 15 лс а лучше 9,9 что бы не регистрировать лодку. Но нету денег а есть лодка ПВХ -330 Яхтмарин и Ямаха-6 2т в идеальном состоянии. Вам не нужен такой комплект?15 лс хочу поставить на другой жесткий корпус.
Я обращаюсь к продавцу вообще то. Хрен с ней пусть будет 15-ка.Вы уверены, что обращаетесь по адресу? Я не продаю моторов.
Интересует продажа или обмен 20 4 т.Я обращаюсь к продавцу вообще то. Хрен с ней пусть будет 15-ка.