• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам стиралку Хансу (Просматривает: 1)

С нами с
28.05.2006
Продам стиралку Хансу
Машинка Ханса Комфорт в хорошем состоянии. Может кому нужно на дачу. Цена 1500
Нюансы:)
Нужен ремень на барабан(стоит около 400р)
Глючит плата управления на долгих стирках. На быстрой стирке работает без проблем.
Гремит подшипник на барабане. На отжиме сильно шумная.

Движок и барабан в идеальном состоянии. Возможен торг:pardon:

Самовывоз из г. Чехов

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ----------

:victory::victory::victory:

Вложения

• 1611682995.jpg
    30.2 КБ · Просмотры: 283
    1611682995.jpg
Продам стиралку Хансу
Думаю лучше просто ее выкинуть... я тут так же пытался ОТДАТЬ не работающую стир.машину (даже и не знаю что с ней было) - не кому она была не нужна за целый месяц... стояла в подьезде на 19 этажп и слава богу, добрые гости из ближнего зарубежья ее забрали , а я был рад за то , что не на своем горбу до мусорницы нести :D

Продам стиралку Хансу
Продам стиралку Хансу
Думаю лучше просто ее выкинуть... я тут так же пытался ОТДАТЬ не работающую стир.машину (даже и не знаю что с ней было) - не кому она была не нужна за целый месяц... стояла в подьезде на 19 этажп и слава богу, добрые гости из ближнего зарубежья ее забрали , а я был рад за то , что не на своем горбу до мусорницы нести :D

Жалко выкидывать:pardon: Если не обращать внимание на излишнюю шумность она рабочая. Ремень поставить и все.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх