• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Спиннинговое удилище Продам спиннинг Tict Grouper Game Upsetter S832H (Просматривает: 1)

С нами с
12.06.2016
Продам спиннинг Tict Grouper Game Upsetter S832H
Цена в (руб).
19000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Беларусь, Минск. Буду на выставке и в Москве с пятницы по воскресенье.
Контактная информация
+375293453868, писать в вайбер
Палка в состоянии близком к новому, буквально пара рыбалок. Причина продажи - излишняя мощность для беларуских реалий. Объективный торг. В пятницу приеду на выставку из Минска, как возьму российскую симку, обновлю телефон.

Такой Tict Grouper Game Upsetter S832H до 30гр. TopDia 1,7mm ButtDia 12mm
А то есть немного другой ещё.

Тогда я вообще запутался. Есть японский чистокровный до 30гр, а есть какой то Sis , нашими специалистами переделанный типо под наши условия, и там как раз эти 60гр. Только чистокровный японец стоит под или чуть больше 30 т.р. Поэтому и хотел уточнить, что конкретно у вас. Значит у вас как раз этот sis.

Тогда я вообще запутался. Есть японский чистокровный до 30гр, а есть какой то Sis , нашими специалистами переделанный типо под наши условия, и там как раз эти 60гр. Только чистокровный японец стоит под или чуть больше 30 т.р. Поэтому и хотел уточнить, что конкретно у вас. Значит у вас как раз этот sis.
Sis-ы это 18-го года новинка, у меня именно изначальный "старенький" японец, заявленный до 30г. Но он тянет гораздо больше)

Тогда я вообще запутался.
Tict Grouper Game Upsetter S832H до 30гр. TopDia 1,7mm ButtDia 12mm это японец, группера ловить, по отзывам грамм до 60 тянет общего.
Tict R Upsetter S832H Sis до 60гр. TopDia 2,0mm ButtDia 13,6mm ,бланк тот же, но говорят усиленный, сделан спецом для нас, 80гр тянет на течке НВ вполне бодро.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх