Продано Продам спиннинг Дайва Вискер (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
21.10.2006
Продам спиннинг Дайва Вискер
Продам спиннинг Дайва Вискер WS 1002 HS, тест 10-60, длинна 3м. Новый, две рыбалки на Нижней Волге. Цена 5000 рублей. Тел 8-905-708-28-70.

Для несведущих поясняю. Легендарный, снятый с производства спин. Хорош для береговой и лодочной ловли. Отличные бросковые характиристики и хорошая чувствительность. Выдерживает колосальные нагрузки при забросе и на вываживании. При забросе можно перегружать, на вываживании можно не боясь поднять крупного сома. Сломать на очень крупной рыбе не реально!

Как я раньше о нем мечтал!!! Вискер- это звучало как некое тайное слово касты посвященных...
Подъем теме!!!!

Бронь, до субботы в регионы. Если не заберут, то в продаже опять.

Со всем уважением к продавцу, отмечу, что эта тяжеленная, нечувствительная дубина с сильно заниженным тестом в лучшие свои годы стоила 170 баксов. К счастью, свой я продал спустя 3 месяца владения, на пике его популярности, спровоцированной К.Кузьминым в середине-конце 90-х. Имхо, как-то странно просить за палку, которой скоро стукнет 15 лет, цену новой.

Ну при всем уважении к Вам задам вопрос а вы её вообще то зачем покупали? Ловить подмосковных пиписонов по рекламе Кузьмина? Думайте чего пишите. Согласен, палка узконаправленная на крупную рыбу для ловли не в Подмосковье, где вероятность поимки крупной рыбы ничтожно мала. Даже Окских рыб можно ловить более легкими спиннингами и нет смысла махать целый день в холостую палкой с хорошим запасом прочности. По тесту вопрос спорный, по чувствительности тоже. На НВ поклевку судака на пол кила с грузом 50 грамм нормально чувствовал и ловил. Свидетели члены клуба присутствующие со мной в лодке и ловившие рядом. Палка при ловле окуньков по 100 грамм утомит наглухо. Палка предназначена в первую очередь для любителей трофейной рыбалки.
Зато крупную рыбу очень приятно вываживать палкой, позволяющей контролировать этот процесс.
Цена палки будет отрегулирована спросом.

Ну при всем уважении к Вам задам вопрос а вы её вообще то зачем покупали? Ловить подмосковных пиписонов по рекламе Кузьмина?
Из-за чрезмерно раздутой репутации этой дубины. И с перепугу, после знакомства с размерами москворецкой рыбы тех лет, кстати :-).
Думайте чего пишите.
Очень хорошо подумал, читайте ниже.
Цена палки будет отрегулирована спросом.
- только ради этого и писал, цена абсолютно неадекватная. При всем уважении :-).
На НВ поклевку судака на пол кила с грузом 50 грамм нормально чувствовал и ловил. Свидетели члены клуба присутствующие со мной в лодке и ловившие рядом. Палка при ловле окуньков по 100 грамм утомит наглухо.
Но он не почувствует свои минимальные 10 гр. Его реальный тест - от 20.
Палка предназначена в первую очередь для любителей трофейной рыбалки.
Безусловно! Она предназначена ТОЛЬКО для них. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для них! Даже не то, что подмосковных - нижневолжских полукилограмовых пиписонов ловить на неё скучно. И, как вы метко заметили, утомит она наглухо.

Не обижайтесь, но палка просто кондовая, грубая, некультяпистая и неоправданно дорогая даже в те лохматые времена.
ЗЫ 8-футовик даже сейчас с удовольствием взял бы лодочником, он не обладал недостатками 9 и 10ти футовых.

Со всем уважением к продавцу, отмечу, что эта тяжеленная, нечувствительная дубина с сильно заниженным тестом в лучшие свои годы стоила 170 баксов. К счастью, свой я продал спустя 3 месяца владения, на пике его популярности, спровоцированной К.Кузьминым в середине-конце 90-х. Имхо, как-то странно просить за палку, которой скоро стукнет 15 лет, цену новой.
Уважаемый, Вы ведь не собираетесь покупать данный товар? Так зачем высказываетесь? Если дока в палках - Можно "блеснуть" в разделе соответствующем. Если просто поболтать - так к чему мешать своему коллеге? ИМХО, некрасиво это. Открывайте свою тему, если есть о чём.
зы: админы, сорри за флуд, но подобных скучающих комментаторов продаж - стало очень много появляться...

Уважаемый, Вы ведь не собираетесь покупать данный товар? Так зачем высказываетесь? Если дока в палках - Можно "блеснуть" в разделе соответствующем. Если просто поболтать - так к чему мешать своему коллеге? ИМХО, некрасиво это. Открывайте свою тему, если есть о чём.
зы: админы, сорри за флуд, но подобных скучающих комментаторов продаж - стало очень много появляться...
Абсолютно с Вами согласен. Очень много коментаторов не РФ.
Мое мнение, не покупаешь - проходи мимо.
А за Whisker заступлюсь :thumbupq:

Но он не почувствует свои минимальные 10 гр. Его реальный тест - от 20.
Теперь понятна Ваша позиция. Мне и в голову не приходило кидать ей даже 20-ки. Не знаю зачем на ней написали тест от 10 грамм. Когда покупал планировал ловить грузами от 40 и выше по глубоким ямам. А огромный запас прочности палки позволяет не пускать на самотек вываживание даже крупного сома.

Сорри, а вот здесь не соглашусь с Уважаемыми Коллегами.
Барахолку посещают на 80% дилетанты, по моим наблюдениям. И очень часто люди "клюют" на девайсы со звучными именами, "распиаренными" в продажных СМИ (а других у нас нет :D) и людьми зарабатывающими этим на хлеб и вынужденными "кривить душой" :(.

Одно дело, когда специфичную вещь покупает человек, которому она действительно нужна и у которого она будет работать, а совсем другое, рыбачок, плохо представляющий, что именно он берёт и который сразу побежит её перепродавать.

А соответствующие специализированные "темы", извините, как на подбор переполнены противоречивыми высказываниями оппонентов и довольно сложно в этой сумятице выделить рациональное зерно.

Поэтому для покупающих, дополнительная информация крайне полезна, и хотя конечно объективно не способствует быстрой продаже, но удерживает людей от скороспелых решений.

С уважением ко Всем.
Удачной продажи.
Теме ап.

Теперь понятна Ваша позиция. Мне и в голову не приходило кидать ей даже 20-ки. Не знаю зачем на ней написали тест от 10 грамм. Когда покупал планировал ловить грузами от 40 и выше по глубоким ямам. А огромный запас прочности палки позволяет не пускать на самотек вываживание даже крупного сома.
Да, он тяжеловат и нижний тест явно не 10гр. Я бы поставил скорее 25, но выше предел явно более 60ти. Сколько в нем мощи и надежности ! Как спинингист я скорее "уверенный пользователь", но ребята это просто спиннинг, это ЧУМА !!!

P.S. Имею в пользовании Whisker 11ft - 3.35sm - очень доволен :thumbupq:

Уважаемый, Вы ведь не собираетесь покупать данный товар? Так зачем высказываетесь?
Абсолютно не собираюсь, никогда :rjach:! Объяснюсь ещё раз. За тем, что цена абсолютно неадекватная за 15-летнюю тяжеленную дубину. И только за тем, чтоб за эту цену её не взял начинающий, как метко заметил автор выше. А спец сам разберется.
За сим, извиняюсь перед топикстартером за спровоцированную полемику и откланиваюсь из этой темы.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх