Продано Продам спиннинг AIKO Margarita mr 220 ul (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
02.05.2009
Продам спиннинг AIKO Margarita mr 220 ul
Продам AIKO Margarita mr 220 ul покупал поиграться в микроджиг не кайфануло, хватило 5 рыбалок что бы понять что не мое этот микроджиг состояние 5 из 5 те кто знает, что это такое за Айко поймут долго рассказывать и вывешивать фото не буду цена 1700 руб торгу не подлежит, если что найду кому подарить звонить 8 926 375 00 58 Дмитрий...

Железная бронь! Палочку заберу в Москве без торга. Завтра позвоню, договоримся, когда и где.

---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------

Сорри.... я думал II марго.... Бронь отменяю

Железная бронь! Палочку заберу в Москве без торга. Завтра позвоню, договоримся, когда и где.

---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------

Сорри.... я думал II марго.... Бронь отменяю

За марго два я бы столько не запрашивал....

Кончик монолит или полый?
уважаемый честно скажу не знаю....
PS по всем вопросам приобритения можно и лучше звонить с 21 до 23 часов приехать посмотреть можно на братиславскую с 8 до 10 утра или с 21 до 23 доставкой и встречами в метро заниматься не буду простите и так работой загружен плотненько....!)))

уважаемый честно скажу не знаю....
QUOTE]

Для информации:"Margarita - легкие, короткие, чрезвычайно чувствительные спиннинги, с гибким кончиком, они идеально подходят для ловли окуня небольшими воблерами и микроджигом, форели – как воблерами, так и маленькими вращающимися и колеблющимися блеснами. Выпускаются в двух вариантах – с монолитным вклеенным (Solid Tip) и обычным полым (Tubular Tip) кончиками. Первые прекрасно подходят для микроджига – мягкий кончик отлично отрабатывает проводку, а вторые - подойдут и для небольших воблеров-кренков или блесенок, например при ловле голавля."
Что прописано на Вашем бланке? Меня интересует ТТ.

Полый там кончик!! У самого такая, только в другой длинне! Это Вы, Уважаемый, описание ко второй Маргоше скинули, вот там бывает Solidtip!
Теме АП ! :taschu:

Мне безразлично какой там кончик после маргариты взяв в руки дорогое ул удилище я понял что для меня не существует более бюджетных удилищ для микроджига.....

Полый там кончик!! У самого такая, только в другой длинне! Это Вы, Уважаемый, описание ко второй Маргоше скинули, вот там бывает Solidtip!
Теме АП ! :taschu:
Да нет. От первой. Смотрите в уловистой.:yes: Там как раз в разных длинах и были разные концы. А в этой длине было 2 варианта.

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ----------

Мне безразлично какой там кончик после маргариты взяв в руки дорогое ул удилище я понял что для меня не существует более бюджетных удилищ для микроджига.....
Меня микроджиг не интересует.

У всех свой интерес мне лучше марго продать да рсходников подкупить...!))

В качестве АПа)

Марго с индексом УЛ - это вклеенная вершинка ( солид тип)
Марго с индексом Л - это тубуляр.
сам имею модель 190УЛ - это самая натуральная тонкая вклейка.
+ ко всему я ее заламывал и знаю, что там внутри))))

Если кого интересует спиннинг, то в выходные меня значительно легче застать дома, а для тех кто интересуется да еще ловит в Марьино желаете приобрести могу его завтра захватить на рыбалку по предварительной договренности, собираюсь потусить часов с 4 до 8 утра...

Удилище в продаже до следующего понедельника, если не будет продано будет подарено и оставлено, как единственный образец китайского удилища:D

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх