• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продам Складной РИБ WinBoat 275RF Sprint Sail (Просматривает: 1)

С нами с
27.06.2016
Продам Складной РИБ WinBoat 275RF Sprint Sail
хочу 99 000 т.р. или обменяю на мотор 9,8 и лодку НДНД 360-380.
Вторая лодка в мире,первая в России. покупал в марте 2016 (лодка на гарантии) добавил нужностей:
колдунчики на парус,точка крепления оттяжки гикашкота ,точки крепления груза на баллоны,стопор руля.
Продаю потому ,что под цели и задачи мала.(хотел 4м60см но та в сложеном виде не лезет в двери балкона) Буду думать о гараже и прицепе. Под мотором свободно помещаются 3 чел. Вдвоём с кучей барахла. Под парусом только покататься самому или с 1 пассажиром. На волне шикарно. Едет, режет, почти не забрызгивает. Твёрдое дно-просто великолепно,очень удобно. Вес 36 кг таскаю в одно лицо,свободно вожу в багажнике. Цена новой на сегодняшний день 115 т.р. т. +7 911 264 сорок один двадцать восемь

Вложения

• 2016-04-24_11-28-04_305.jpg
    36.6 КБ · Просмотры: 580
    2016-04-24_11-28-04_305.jpg
Смешно, под мотором свободно три человека!!! Там одному места немного, не говоря уже о двух, а для трех и свободно, нужно не менее 380см! Сдается мне, что еще одна долгоиграющая тема появилась. :D

Смешно, под мотором свободно три человека!!! Там одному места немного, не говоря уже о двух, а для трех и свободно, нужно не менее 380см! Сдается мне, что еще одна долгоиграющая тема появилась. :D
Согласен, лодка игоиста, там в двоём ловить задница будет. Мне в 320 с небольшим барахлом тесно, а тут вдвоём :D
Вы хоть расскажите какие у вас были цели, наверное покататься?
Фоток побольше, и поближе.

хорошая лодка на дальняк ходить ...бенза не надо. может найдется какой нибудь фёдор конюхов:kubok:

хорошая лодка на дальняк ходить ...бенза не надо. может найдется какой нибудь фёдор конюхов:kubok:
за такие денюжки можно студента нанять на веслах грести ,или таджика какого за рубль в день !:D:D:D шутка конечно !
а если серьезно ,то даже без паруса 275 риб серьезных денег стоит и продать его практически невозможно ,ну по крайней мере здесь! авито рулит !хотя как знать ! ап интересной лодочке !:thumbupq:кстати 360 и 420 риб спринт легко входит и выходит на балкон

Так ,уважаемые,давайте не кидаться тапками. По порядку. Начнём с того ,что я не рыбак от слова вообще. Рыбачит жена (у неё пара своих рыболовных магазинов и всё чем торгует сама тэстит) Моё дело доставка тушки до места. Ткнула пальцем в карту-хочу сюда,значит будем там. Но у меня есть и свои увлечения и по этому в выборе девайсов для совместного использования всегда соблюдается компромисс и баланс интересов. Так было с машиной (ей красненькую и на автомате мне дизель и постоянный полный в итоге красный дискавери автомат. пользуем по очередию) Так и с лодкой получилось.Моя детская мечта о парусе и её желание надёжной устойчивой лодки. Я понимаю претензии рыбаков к размерам,но мы не уходим на весь день только на ловлю. Есть лагерь где палатки и прочий шмурдяк. Два человека под дырчиком 3,5 л/с отчаливают на рыбалку на 2-3-4 часа места им хватает за глаза. Когда вдвоём уходим в шхеры на 2-3-4 дня, тесновато конечно,но я же написал ,крепление груза на баллоны. Сверху на баллоны закрепляются гермы. Борта выше,брызг нет,внутри свободнее. Выходили с Вуоксы когда у второй лодки накрылся мотор. Она на буксире совсем шмурдяком, а нас трое в моей вполне свободно. Ещё раз повторюсь для полного баланса хотел 4,6 м для путешествий под парусом,не срослось по габаритам. 2,75 как лодка для нас двоих ок. Но для путешествий под парусом не годится,только покататься. Понимаю что форум не совсем тот ну а вдруг?. На крайняк рассмотрю обмен на мотор 9,8 или сумму ему эквивалентную,а лодку куплю сам.

Окститесь, 3м рибов за 20-30тыс. на авито полно и никто не торопится их покупать! Просто очень жаль, что вы не подумали много раз перед покупкой и не изучили возможности продажи, если ошибетесь с выбором, теперь придется за эту неосмотрительность расплачиваться из своего кармана, так как другой карман оплачивать ваш попадос не станет! Имхо

В таком размере это минус!

Я ж не уговариваю конкретно Вас. Поглядел Авито по СПб. 65тыр winboat 360.
Логично, размер больше, б/у дешевле. 275 новый стоит те же 65 тыр. но без шверта, швертового колодца, руля, степа под мачту и собственно парусного вооружения.
(кста по моим прикидкам как нефиг делать ещё и стаксель вкрячить) По цене, читайте подстрочник,"поменяю на мотор 9,8" тоха 9,8 новый в районе 112т. б/у 70-80. Я не привередлив ,рабочего китайца то же рассматриваю. В итоге , лодка риб ,остойчивость,всхожесть на волну,твёрдая палуба,складная в одно два жала рыбачится хватает. Бонусом, под мотором и со швертом почти не рыскает идёт ровно. Развлечение для себя и детей -парус . На вёслах легче пайольной,жена гребла,может сравнивать.

В таком размере это минус!
почему это минус ?????????????? я например здесь 360 риб продал и к следующему лету беру 275 складной ,но конечно без паруса !
пс у каждого свои задачи и хотелки ! и не посмотрю что он 65 штук стоит !

to_xa Вы же понимаете что форум рыбацкий и парус рыбаку ни к чему,так продавайте по частям,может так дело и пойдет...

По частям бессмысленно. Кому нужна лодка с дыркой в днище и без затычки для этой дырки?(шутка.колодец мягкий ,сворачивается как герма,не течёт ) Это ведь не просто парус на риб поставили, это швертбот. Парус от виндсёрфинга, отдельно стоит порядка 15тыр (с мачтой) а дальше собственно шверт,и швертовый колодец в днище,руль. Лодка потому и дороже такого же обычного риба ,что дно переделывали. Но возвращаясь к нашим "баранам" получаем нормальный складной риб 2,75 +если воткнуть шверт пропадает рыскливость +если не рыбалка,а пляжный отдых парусное развлечение. Под покататься на ветре да.. под путешествия мала... Отсюда и все трудности. И....эх.. пропадай моя панама за 80 тыр отдам.. хотел видео добавить ..не лезет.. мож подскажет кто как?

Выкладывай на ютуб, а здесь ссылку дай.
Да и фото нормальные не помешали бы. На этой фотке ни хрена не видно.
АП малёхонькому РИБу!
В своё время специально искал такой, но без паруса.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх