• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам шестиколесный плавающий американский вездеход МАХ-4 (Просматривает: 1)

С нами с
25.07.2011
Карелия, Пикярантский район, деревня Ууксу
Продам шестиколесный плавающий американский вездеход МАХ-4
Изделие 2008г. рождения. Вес 365кг. Перевозится на снегоходовском прицепе. 4-х местный. Эксплуатировался мало. Проходимость невообразимая.По льду и снегу кроме 4-х пассажиров спокойно тянет за собой еще 4-х в корыте. Настолько прост, что ломаться нечему. Наиболее изнашиваемая часть- цепи подходят от наших Уралов, а также подъемников автосервиса. Но я еще ни разу не менял. Смазываю молибденовой смазкой для мотоцепей и никаких проблем.
Минусы:
1. Небольшая (до 40км/час) скорость,
2.Для глубокого рыхлого(свыше 30см)снега требуется установка гусениц. Однако по насту проходит не проламывая его, там где человек пробивает его при ходьбе ногой.
Доп. опции:
1.Тент
2.Наружная алюминиевая рама по всему периметру, на которой:
-лебедка на 3т
- съемный багажник для 4-х шарабанов, в летнее время можно заменить на ящик литров на 250(сам ящик в комплекте отсутствует-надо делать самому)
-имеются гнезда для перевозки в "боевом" положении ледобуров
-элементы для крепления шанцевого инструмента и тросов
3. Печка для обдува лобового стекла и салона.
4. Светильник салона.
5.Зеркало заднего вида.
6. Фаркоп для прицепа
Забирать или в Питере или в Карелии дер. Ууксу Питкярантского района (заодно можно будет порыбачить здесь у меня)

Хочу 600 т.р. Цена нового пустого свыше 700 т.р. Одна обвязка обошлась под 100т.р.

т. 8-921-2266191, 8-911-9914002. Валентин

Сейчас смотрят

Назад
Вверх