• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Мотор бензиновый Продам "Рыбоход 006" (Просматривает: 1)

С нами с
10.03.2021
Продам "Рыбоход 006"
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
21000
Где находится
Пенза
Контактная информация
89273602089
Продам лодочный мотор, "Рыбоход 006" с мотором-гибридом 6.5 л.сил. Покупал вместе с лодкой, но для меня мотор, оказался слабоват. Лодку оставил, мотор купил другой. Масло в моторе, поменял сразу после покупки, в "Рыбоходе" масло не менял. Мотор 4х.тактный, работает на 92 бензине, без добавления масла. Можно проверить на воде, но только тогда в выходные. Либо могу сделать видео, работы мотора в воде, на лодке. Могу отправить ТК. Масло солью в канистры и тоже отправлю. Торг само собой.
Мотор у меня простоял 2 года. Авито заблокировала объявление. Нет у них в базе, таких моторов.
Если трубку не беру, напишите. Не всегда могу ответить.
Мотор 2.jpgМотор 3.jpgМотор 4.jpgМотор 5.jpgМотор 6.jpgМотор 7.jpgМотор 8.jpgМотор 9.jpgМотор.jpg

Продам "Рыбоход 006"
Подниму тему.
Никому не интересен, такой мотор? Или цена высокая?

Продам "Рыбоход 006"
Да я даже не представляю, что должно произойти, чтобы захотелось такой самопал поставить на лодку и пойти в плаванье!!! Вот честно. Он сколько весит? это гибрид бензогенератора или мотоблока с лодочным мотором? Кавитационная пластина тоже самопал? просто кусок метала приварили или как?

Продам "Рыбоход 006"
Да я даже не представляю, что должно произойти, чтобы захотелось такой самопал поставить на лодку и пойти в плаванье!!! Вот честно. Он сколько весит? это гибрид бензогенератора или мотоблока с лодочным мотором? Кавитационная пластина тоже самопал? просто кусок метала приварили или как?
Это не самопал. Это заводское производство. Название "Рыбоход 6". Его можно легко разъединить и переносить по отдельности. Он сам по себе не тяжёлый. Максимум 50 кг. А по отдельности вообще легко.
Вот цена сейчас без мотора.

Вложения

• Рыбоход.jpg
    58.5 КБ · Просмотры: 86
    Рыбоход.jpg
Продам "Рыбоход 006"
Нетяжелый??? 50 кг за 6.5 л.с.!! А что тогда тяжелый?? 100 кило за 9.9 ? Это какое то местечковое производство на мощностях класса труда в местной школе, или в ПТУ результат лабораторных работ.

Продам "Рыбоход 006"
Нетяжелый??? 50 кг за 6.5 л.с.!! А что тогда тяжелый?? 100 кило за 9.9 ? Это какое то местечковое производство на мощностях класса труда в местной школе, или в ПТУ результат лабораторных работ.
Попозже или в выходные взвешу и заодно посмотрю документы, где произведено.

Продам "Рыбоход 006"
Спецефичный конечно, но вполне рабочий вариант мотора. Вы еще видимо "самоделов" на реке не встречали. На мотокосах люди в деревнях гоняют, звук как у самолета)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх