• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам ПВХ лодку и мотор HDX (Просматривает: 1)

С нами с
25.11.2012
Продам ПВХ лодку и мотор HDX
Продам отличный не регистрируемый комплект из лодки HDX Oxygen 280 и мотора HDX 9.8 BMS. Комплект приобретён в августе 2012 года, документы и чеки в наличии. На воде был 2 раза. Мотор обкатан и обслужен. Причина продажи банальна - гонка как говорится вооружений, замахнулся на на комплект больших мощностей. Лодка и мотор выглядят точно так же как на фото.

Вложения

• лодка.jpg
    12.2 КБ · Просмотры: 366
    лодка.jpg
  • мотор.jpg
    8.5 КБ · Просмотры: 288
    мотор.jpg
Сорри! Забыл цену написать - 65 т.р

мотор отдельно сколько будет стоить? 35000 ???:)

---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ----------

какая скорость была с этим мотором? у меня такая же лодка,задумываюсь о 9.8, сейчас 6.

35 тыров вряд ли мотор будет стоить, а вот по поводу скорости - 2 среднестатистических тела на борту 35 км/ч.

Мотор пока отдельно не продаётся, если будет реальный покупатель на лодку, то продажа мотора отдельно будет актуальна.

Мне видится так - лодка 22500 руб. А мотор следовательно тогда 42500

Если вышлете Автотрейдингом в Астрахань, то забрал за 22500. В Автотрейдинге есть услуга - постоплата доставки.

Если вышлете Автотрейдингом в Астрахань, то забрал за 22500. В Автотрейдинге есть услуга - постоплата доставки.

А где про эту услугу можно почитать? Кинь ссылку. Смотрел на сайте Автотрейдинга - ничего нет.

А...........а! Вы про оплату доставки... Ну это понятно. :yes: Я думал про другое...
Продавец высылает товар, покупатель в своем городе оплачивает деньги за товар (+ комиссия за денежные операции~3%) и за доставку тр. компании, потом продавец в своем городе получает деньги за отправленный товар.
Хоть какая-то защита от интернет-кидал :dubina:
Знаю что такая услуга есть у Деловых Линий, называется "Ретро", правда сам пока не пользовался.

Лодка продана, дело осталось за мотором

Сейчас смотрят

Назад
Вверх