Продам ПВХ Групер 350
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой мотор можно вешать на лодку?
я на ету лодку ничего не вешал - она на воде не была ...Здравствуйте.
До 10ки точно, но это лодка в магазах те же 40 стоит, в алексе бываю, присматривался, но это не серьезно, да и вообще думаю четвертая лодка будет уже не ПВХ))Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой мотор можно вешать на лодку?
давай сюда ссылку где такая же лодка стоит 40, обоснуй своё утверждение.До 10ки точно, но это лодка в магазах те же 40 стоит, в алексе бываю, присматривался, но это не серьезно, да и вообще думаю четвертая лодка будет уже не ПВХ))
Тыкать и "давай сюда" это к жене, если имеется, общаться учись. В Гугле забанили? Ищи и найдешь, первая ссылка в поисковике - флинк, 40 с чем то, а если напрячься то уверен за 30-35 можно "новую" выкружить. Новая это пока в магазине кстати. Этой лодке год почти и по цене новой?)) Ну не серьезно этодавай сюда ссылку где такая же лодка стоит 40, обоснуй своё утверждение.
ссылка то где? хотя бы одна...Тыкать и "давай сюда" это к жене, если имеется, общаться учись. В Гугле забанили? Ищи и найдешь, первая ссылка в поисковике - флинк, 40 с чем то, а если напрячься то уверен за 30-35 можно "новую" выкружить. Новая это пока в магазине кстати. Этой лодке год почти и по цене новой?)) Ну не серьезно это
здесь уже люди собираются - интерес возник где новые групперы по 30 - 35 - ждёт сообщество!Тыкать и "давай сюда" это к жене, если имеется, общаться учись. В Гугле забанили? Ищи и найдешь, первая ссылка в поисковике - флинк, 40 с чем то, а если напрячься то уверен за 30-35 можно "новую" выкружить. Новая это пока в магазине кстати. Этой лодке год почти и по цене новой?)) Ну не серьезно это
На сайте Флинк 46 990.ссылка то где? хотя бы одна...
Не поленись, поищи, никто тут не собирается, не надо фантазировать, продавать годовалую лодку по цене новой это так себе затея. Ежели ленив безмерно и интернетами пользоваться не обучен то повод это восполнить в знаниях пробелы, а не моросить зря. Разговор окончен, как вижу неадекват ты по беседе судя да и объявлению тоже. Удачи в продажессылка то где? хотя бы одна...
что и где мне продавать и за сколько я обойдусь без сопливых советоф... ещё одним пустозвоном стало больше в чёрном списке ...Не поленись, поищи, никто тут не собирается, не надо фантазировать, продавать годовалую лодку по цене новой это так себе затея. Ежели ленив безмерно и интернетами пользоваться не обучен то повод это восполнить в знаниях пробелы, а не моросить зря. Разговор окончен, как вижу неадекват ты по беседе судя да и объявлению тоже. Удачи в продаже
Видимо вы не совсем разобрались в поведении местных любителей этого раздела... а в общем тут всё очень даже прозрачно и понятно... первыми в темы продаж приползают те кому ваша лодка..ваша цена и в общем ваша тема даром не нужны..они ползут чисто справить нужду и в надежде что их за это ещё и накормят общением...далее ползут иксперты..мало чем отличаются от первых но делают вид что что то понимают и так же как и первые тоже надеются что их накормят общением...и только потом можно ждать потенциального покупателя.что и где мне продавать и за сколько я обойдусь без сопливых советоф... ещё одним пустозвоном стало больше в чёрном списке ...
я в курсе кто и што здесь на форуме трётся - небольшой опыт есть ...Видимо вы не совсем разобрались в поведении местных любителей этого раздела... а в общем тут всё очень даже прозрачно и понятно... первыми в темы продаж приползают те кому ваша лодка..ваша цена и в общем ваша тема даром не нужны..они ползут чисто справить нужду и в надежде что их за это ещё и накормят общением...далее ползут иксперты..мало чем отличаются от первых но делают вид что что то понимают и так же как и первые тоже надеются что их накормят общением...и только потом можно ждать потенциального покупателя.