• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам противотуманные фары-ходовые огни. (Просматривает: 1)

С нами с
07.12.2007
Продам противотуманные фары-ходовые огни.
Технические характеристики

Мощность: 10 Вт

Материал корпуса:алюминиевый, силиконовые резиновые уплотнители

Цвет корпуса:черный песок

Входное напряжение: ac/dc12-32v

Ток: 3а

Источник света: CREE U2

Цвет:холодный белый (6000-6500 К)

Световой поток: 1000LM

Водонепроницаемый уровень: IP67

Рабочая температура:-25 ° c-+ 65 ° C

Жизнь: 50,000 часов

Применение: внедорожник, грузовик, автобус, корабль

за пару 1450 рублей. отправлю хоть на луну за ваш счёт.

т 8916 1518706 Москва

Вложения

• HTB1Il2vHFXXXXcIXXXXq6xXFXXXt.jpg
    21.9 КБ · Просмотры: 183
    HTB1Il2vHFXXXXcIXXXXq6xXFXXXt.jpg
  • HTB1D66jHFXXXXXVaXXXq6xXFXXX7.jpg
    35.4 КБ · Просмотры: 175
    HTB1D66jHFXXXXXVaXXXq6xXFXXX7.jpg
  • HTB1NDfhHFXXXXaAaXXXq6xXFXXXL.jpg
    42.2 КБ · Просмотры: 152
    HTB1NDfhHFXXXXaAaXXXq6xXFXXXL.jpg
  • HTB1vAjyHFXXXXaDXXXXq6xXFXXXp.jpg
    44 КБ · Просмотры: 224
    HTB1vAjyHFXXXXaDXXXXq6xXFXXXp.jpg
  • HTB1ycYfHFXXXXcxaXXXq6xXFXXXr.jpg
    27.1 КБ · Просмотры: 129
    HTB1ycYfHFXXXXcxaXXXq6xXFXXXr.jpg
Последнее редактирование:
Бронь снимаю,так-как забрать в ближайшее время не получится. А так фонарики зачётные.

Интересует мощность реальная.Ваши данные про 10Вт и потребление 3А что-то не "бьют"...

что написано в характеристиках
"а что должны бить"???????

светят зачётно

а вот что тестер показал, самому интересно стало
Потребляемый ток - 0,55А. Напряжение - 12,4В. Мощность = 6,8 Вт.

Понятно=7 Вт это только ДХО.Как источник освещения дороги это "ничто"((как ПТФ не потянут).

Понятно=7 Вт это только ДХО.Как источник освещения дороги это "ничто"((как ПТФ не потянут).

7 ват диод это нечто??? и это исчерпывающие характеристики света??? Возьмите любой нормальный фонарик и замерьте сколько ват диод и сколько он люмен выдает.

---------- Сообщение добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ----------

что написано в характеристиках
"а что должны бить"???????

светят зачётно

а вот что тестер показал, самому интересно стало
Потребляемый ток - 0,55А. Напряжение - 12,4В. Мощность = 6,8 Вт.

А реальные характеристи светового потока в люменах не показывает прибор??? Снимите видео на камеру как светит одна фара -я не покупатель,просто думаю заинтересовавшимся покупателям будет нагляднее,чем непонятные характеристики на коробке. Да и если там реально 7 ват и нормальная оптика,то светить должны более чем достойно.ИМХО
да и цена не та,что бы требовать от них светаового пятна как на хеликсах.

7 ват диод это нечто??? и это исчерпывающие характеристики света??? Возьмите любой нормальный фонарик и замерьте сколько ват диод и сколько он люмен выдает.
Да и если там реально 7 ват и нормальная оптика,то светить должны более чем достойно.ИМХО
да и цена не та,что бы требовать от них светаового пятна как на хеликсах.
В фонариках линзы стоят и угол там "несколько " меньше .чем нам нужен для освещения дороги(игольчатый свет тут не нужен).Я не просто так спросил про ток и мощность---ибо сам пользуюсь такими (((у меня их четыре штуки http://i008.**********/1505/39/f5a76765ea20t.jpg и стоят на уголке , который быстро крепится к поперечинам на рейлингах====ночью и живность погонять и спокойно доехать до места рыбалки -охоты.Я сначала купил 2 штуки и они реально "нормальные"---ток потребления более 2А( у них и при покупке в ТТХ озвучено 30Вт), а потом через пару месяцев прикупил еще пару и был "озадачен" тем,что света практически не прибавилось:eek:===дабы попались такие "слабомощные"))>>>>Вот поэтому теперь так, тщательно и ищу вторую пару.:thumbupq:

В фонариках линзы стоят и угол там "несколько " меньше .чем нам нужен для освещения дороги(игольчатый свет тут не нужен).Я не просто так спросил про ток и мощность---ибо сам пользуюсь такими (((у меня их четыре штуки http://i008.**********/1505/39/f5a76765ea20t.jpg и стоят на уголке , который быстро крепится к поперечинам на рейлингах====ночью и живность погонять и спокойно доехать до места рыбалки -охоты.Я сначала купил 2 штуки и они реально "нормальные"---ток потребления более 2А( у них и при покупке в ТТХ озвучено 30Вт), а потом через пару месяцев прикупил еще пару и был "озадачен" тем,что света практически не прибавилось:eek:===дабы попались такие "слабомощные"))>>>>Вот поэтому теперь так, тщательно и ищу вторую пару.:thumbupq:
то есть как я понял вы их на "люстру" рассматриваете??? Тогда лучше брать хеликсы - реально прожекторы,но там цена раз в 10 больше)))

Сорри теста так и неполучилось
фары в продаже
1500р за пару

а где провода подключаются?
и на след неделе где можно посмотреть?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх