• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам прицеп в Москве. (Просматривает: 1)

С нами с
28.09.2011
Продам прицеп в Москве.
Продам прицеп ВМЗ 9601 1995г.в. в очень хорошем состоянии,тент,запаска,вся резина как новая.Легко можно удлинить дышло,подвеска пружины+амортизаторы.Осмотр Солнцево. 18000 рублей. 8(903)7640165

Вложения

• Convert of IMG_0283.jpg
    65 КБ · Просмотры: 633
    Convert of IMG_0283.jpg
Продам прицеп в Москве.
может дело в цене?

Продам прицеп в Москве.
Внимательно на табличку посмотрите...И если он Вам нужен берите

• Cпасибо
Реакции: MED
Продам прицеп в Москве.
Продам прицеп в Москве.
Интересно что у Вас на табличке написано.Это один и тот же прицеп.И у него тоже 190 кг грузоподъёмность должна быть.Искал себе в том году прицеп тоже цены космические на них.Сезон наверно потому-что.Теме ап может уйдёт.Будем помогать всем миром.

Продам прицеп в Москве.
Разговор не о чём,я и не отрицаю,что прицеп такой же один в один,только предлагал обратить внимание как табличка закреплена.А про грузоподъёмность у каждого свои требования,кому то и Камаза мало. Я предлагаю хороший прицеп,легко переделываемый для перевозки лодки с низкой погрузочной высотой.

Продам прицеп в Москве.
Думаю он найдет своего хозяина! Ап

Продам прицеп в Москве.
Разговор не о чём,я и не отрицаю,что прицеп такой же один в один,только предлагал обратить внимание как табличка закреплена.
ну немного по другому закреплена и что? прицеп свои свойства от этого не теряет и нового не находит. разъясните!

Продам прицеп в Москве.
Всем ДВС. Ценник космический! У самого есть такой.Стоит под забором.Планирую использовать для МБ-1 самое то.Данный вариант для "оки" и перевозки сыпычих грузов.Посмотрите на геометрию кузова(платформы).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх