• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам ПЛМ Тохатсу18 (Просматривает: 1)

С нами с
04.02.2011
Продам ПЛМ Тохатсу18
Продам мотор Tohatsu M18 E2 S, куплен в июле 2012 года новым у оф представителя в нашем городе, проехал 6 баков (июль-август-сентябрь). Цена 75 т.р.
Сюда же включены: оставшиеся 3 л двухтактного масла и б/у винт Солас 11". Ходил в основном на Соласе (одна рыбалка была по песчаному мелководью, поэтому он подстерт), а родной, который установлен щас на мотор почти-что новый.
Территориально г. Ухта, Республика Коми, отправлю транспортной компанией, в Москву так вобще без проблем и за мой счет. Отправлен будет в родной упаковке.
Отписывайтесь в теме либо в личку, при реальном интересе подробности уже по телефону.... (хотя какие тут могут подробности - новый мотор только после обкатки):)

Вложения

• общий вид2.jpg
    168.1 КБ · Просмотры: 628
    общий вид2.jpg
  • нога.jpg
    162 КБ · Просмотры: 478
    нога.jpg
Продам ПЛМ Тохатсу18
За Солас хочу 75 т.р. Плюс к нему прилагается мотор Тоха 18 со всем своим заводским боекомплектом! :D
Если серьезно,то брал его за 3,5 т.р. и у него износ диаметра ну примерно 4-5 мм (стер об песок), скорость ниже чем у родного винта на 3-4 км/ч с загрузкой Солар380 под 300 кг (новый был быстрее на 1-2 км/ч)
вобщем думаю тыщи 2 просить... :)

Продам ПЛМ Тохатсу18
Подниму тему. До конца декабря цена 70 т.р.

Продам ПЛМ Тохатсу18
Я даже больше скажу - до конца декабря отдам за 65 т.р. Перед НГ нужда в деньгах, после праздников ее не будет, так что цена снова вернется на уровень рынка.

Продам ПЛМ Тохатсу18
Продавец не известный, нужны гарантии. А то не будет ни денег ни мотора. Без обид.

Продам ПЛМ Тохатсу18
Продавец не известный, нужны гарантии. А то не будет ни денег ни мотора. Без обид.

Существует ли 100%-но безопасный способ покупок такого рода, если нет возможности приехать в другой город? Какими должны быть гарантии?
Тоже подбираю мотор к сезону, но именно отсутствие гарантий останавливает.

Продам ПЛМ Тохатсу18
С человеком связался, но пока я ненадумал.. Переслыл двигателя и оплата после получения последнего.. Думаю мошенничество в обе стороны исключены ибо транспортники принимают товар по описи... Проблем быть не должно..

Продам ПЛМ Тохатсу18
С человеком связался, но пока я ненадумал.. Переслыл двигателя и оплата после получения последнего.. Думаю мошенничество в обе стороны исключены ибо транспортники принимают товар по описи... Проблем быть не должно..
Если деньги после прихода товара- дело другое. Мотор то в сути своей -очень надежный.

Продам ПЛМ Тохатсу18
Пересыл двигателя и оплата после получения последнего..

Такой вариант для покупателя самое то, но не все продавцы идут на это.
Прошу прощения, что не совсем по теме.

Продам ПЛМ Тохатсу18
Такой вариант для покупателя самое то, но не все продавцы идут на это.
Прошу прощения, что не совсем по теме.
Ну так напиши продавцу с предложением , он то ничего не теряет в таком раскладе. Товар будет получен и деньги дойдут до адресата.

Продам ПЛМ Тохатсу18
Ну вы уже понаписали тут! :D Это хорошо - теме нужен ап! :D
Я ненеизвестный! все данные по мотору и по себе пришлю в личку, темными делами никогда не занимался и не знаю как это.... :thumbdown:
Вариант с оплатой в транспортную компанию при получении мотора я сам предложил всем, кто обратился. Сейчас почти все ТК такую схему поддерживают (только процент у каждой разный, это ведь вроде как ровня банковскому переводу и за это надо платить).
Цену скинул до неузнаваемости только по причине финансовой нужды, т.к. на работе 13-ая будет только после НГ, а сами праздники хотелось бы провести на уровне, и плюс дни рождения у дочек под НГ (почти погодки:sosa:). Посчитали с женой и решили чтобы не кредитоваться и не занимать, просто продать мотор, а с 13-ой нормально уже взять СузуДФ20А в январе-феврале (4-х т мечта)!
Если до НГ никто не купит, кредитнемся просто, а мотор с января будет за 75-80 :victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх