Продано Продам пару кастинг комплектов + Shimano Ultegra (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
19.02.2013
Продам пару кастинг комплектов + Shimano Ultegra
1) Кастинг. Гарри Лумис BCR 855 mossyback 7,1 фт. 7-28 гр. (реально 35 гр). тест по леске 17-25 лб новое ( строй -рапира) + Мыльница Абу Гарсиа РЕVO SX-L 6.4 / 1 Новая (коробка,масло и т.д.Не RV - 03 ) + Жесткий тубус.
Цена - 15500 руб.

2) Кастинг. Major Craft Beneyro 702H 7.0 фт. 10,5-42 гр. + Daiwa Z 2020 SHL новая.Передаточное число: 7.2:1, Сила натяжения: 6.0 кг.,Подшипники: 12 CRBB + 1RB,,Емкость шпули: 0.3 /125 м.,Укладка лески/ 1оборот/см.: 85,
Вес: 265 гр.
Цена - 26500 руб.

3) Катушка Shimano 2010 Ultegra Advace 2000S Вес(гр): 260
Количество подшипников: 5+1
Передаточное число: 5,0:1
Объем шпули: 0.6-150, 0.8-110, 1-80 м.
Цена - 7000 руб.

Спасибо за оперативность.

можно фото первого комплекта

Хотите смейтесь, хотите нет, но не умею я фотки вставлять. Могу сотиком ммс послать или ссылки в личку дать, ( здесь как я понял, не на все сайты можно ссылаться). Revo SX - не облегченная , лумис одночастник - вес 142 гр. жесткий как древняя деревянная школьная указка, только пушинка весом. По ultegre - новая, а фоток и Т.Х. в интернете полно, у нас стоит в среднем 10000-10500 р. Пишите пожалуйста в личку. Все пойду отмываться после рыбалки, сегодня был щучий драйв, видать изголодалась под дождем, в сентябре такое не часто поимеешь. Удачи и злых поклевок.

G.Loomis BASS Jig & Worm BCR855 MossyBack - извините, совсем забыл, Это одночастник.

дайте ссылочки на палку и катушу или фото 89525622250 за ранее спасибо :thumbtwoup:

Сезон в разгаре, хорошие инструменты простаивают.

День добрый. Во сколько оцениваете катушку из комплекта №2 и будете ли разбивать?

Давайте в личку. А то получу предупреж. , я не совсем еще правила сайта изучил.

Написал в личку

хорошие инструменты простаивают.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх