Продано Продам Parsun 9.8 л.с (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
03.10.2013
Продам Parsun 9.8 л.с
Цена в (руб).
42000
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Где находится
Комсомольск-на-Амуре
Доброго времени суток всем!
Продам Парсуна.Мотор 2ух тактный,2 цилиндра.Куплен в 2012 году в магазине.Мотор работает ровно,вода бежит.Передачи включаются чётко.Компрессия в вехнем 7 кг,в нижнем 7.25 кг.
Документы в наличии,бак и шланг в комплекте.
Цена мотора 42 т.р Доставка по РФ транспортной компанией за мой счёт.
89243184342 Денис пишите в Вайбер или хрюхрю
Спасибо!
20201025_130612.jpg20201025_130620.jpg20201025_130633.jpg20201025_130640.jpg20201025_130651.jpg20201025_132011.jpg20201025_130702.jpg

Продам Parsun 9.8 л.с
Компрессия указана продавцом. Если это мерили не вставным китайским компрессометром, это очень мало для 9.8. Если есть сомнения, обязуюсь как куплю выложить нутрянку подробно в парсуновской теме.

Продам Parsun 9.8 л.с
Компрессия указана продавцом. Если это мерили не вставным китайским компрессометром, это очень мало для 9.8.
Это же копия тохи, а Тоха 9.8, имеет по мануалу компрессию всего 4.0 кгс/см2. Как-то так.

Продам Parsun 9.8 л.с
Это же копия тохи, а Тоха 9.8, имеет по мануалу компрессию всего 4.0 кгс/см2. Как-то так.

Это метрическая степень сжатия, отношение объемов камеры сгорания в ВМТ и НМТ. А измеримая инструментально компрессия - 10 и выше кгсм. Вот пример относительно старого мотора, и то у него почти 10. Замер начинается с 3:52.

Продам Parsun 9.8 л.с
Заберу за 35 и ваша доставка. Мотор очевидно под капиталку с такой компрессией, это значит я еще тысяч 10 в него положу чтобы ездить.
Цену край обозначил.Мерил китайским компрессометром,с шлангом 30 см.Если вам так будет спокойнее)))

Продам Parsun 9.8 л.с
Цену край обозначил.Мерил китайским компрессометром,с шлангом 30 см.Если вам так будет спокойнее)))

Если этот компрессометр вкручивался в футорку, а не вставлялся, то блок практически мертв. Расточка, прокладки, замена всех сальников, ремонтные поршни, в них новые пальцы, кольца - все это денег стоит.
Я не перекуп, моторами не торгую, ни разу тут моторы не продавал. Мне основа под проект нужна на зиму - сделать в конюшню 9.8 себе хочу, а то спина от пятнашек-восемнашек болит.
Бюджет у меня на это удовольствие 45, включая запчасти. Не уверен, что я откапиталю это творение сумрачного китайского гения за 7 рублей. Неизвестно, что еще в редукторе живет. Не то что бы 3 тысячи погоду сделают, но это, например, новый гребной вал.

Продам Parsun 9.8 л.с
Если этот компрессометр вкручивался в футорку, а не вставлялся, то блок практически мертв. Расточка, прокладки, замена всех сальников, ремонтные поршни, в них новые пальцы, кольца - все это денег стоит.
Я не перекуп, моторами не торгую, ни разу тут моторы не продавал. Мне основа под проект нужна на зиму - сделать в конюшню 9.8 себе хочу, а то спина от пятнашек-восемнашек болит.
Бюджет у меня на это удовольствие 45, включая запчасти. Не уверен, что я откапиталю это творение сумрачного китайского гения за 7 рублей. Неизвестно, что еще в редукторе живет. Не то что бы 3 тысячи погоду сделают, но это, например, новый гребной вал.

Продам Parsun 9.8 л.с
Конечно вы не перекуп,вы ясновидящий)))Диагноз по фото,снятие копрессии,капиталка по скайпу.

Продам Parsun 9.8 л.с
Диагноз по фото,снятие копрессии,капиталка по скайпу.

Хотите впарить умирающий движок - не пишите, сколько надергали компрессии. Я всего лишь цитирую ваш первый пост. Мое предложение в силе. Могу без бака забрать - и пересылать дешевле, и стоимость снизится.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх