• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Pajero Sport I (Просматривает: 1)

С нами с
28.07.2006
Продам Pajero Sport I
Решил обновить своего коня ,всё расскажу по тел чтоб много не писать , год 2004 пробег 182000км не битый , тел.8910514338восемь
для форумчан цена 615000р без торга ,с продажей не спешу ,забыл двигатель бензин 3л ,коробка механика ,привод полный подключаемый ,на авто ру тоже выложил можете посмотреть фото если здесь не получиться выложить

Вложения

• 20130302_134305.jpg
    63.1 КБ · Просмотры: 618
    20130302_134305.jpg
  • 20130302_140643.jpg
    81.6 КБ · Просмотры: 643
    20130302_140643.jpg
  • 20130302_140659.jpg
    79.9 КБ · Просмотры: 581
    20130302_140659.jpg
Продам Pajero Sport I
Ни ужели ни кому не нужен ? :neznayu: все агрегаты работают как часы

Продам Pajero Sport I
дороговато,кунцево новый с нуля 2012 год,L-200 PF 815000 ОТДАВАЛИ,А 2004 НЕ РЕАЛЬНО

Продам Pajero Sport I
дороговато,кунцево новый с нуля 2012 год,L-200 PF 815000 ОТДАВАЛИ,А 2004 НЕ РЕАЛЬНО
Глупо сравнивать с пикапом ,если бы я хотел пикап то был бы пикап ,да и цена нового пикапа намного ниже чем у нового паджеро спорт , просто кому что нравиться ,а так очень надёжный авто ,ни разу не подвёл меня ,да и расход на ручке никогда не превышал 14,5л в любые условия а по трассе три раза засекал когда в астрахань ездил то 12-12,5л да и мотор не плохой 3л

Продам Pajero Sport I
просто модель поменялась.и тенденция к более экономичным движкам,что у мицу до сих пор нет.для каждого свой вто самы лучший как ребенок.но цена высоковата.скинь тыщь 50-70.и продашь достаточно быстро,сам покупателя выберешь кому готов его вручить. теме ап.

Продам Pajero Sport I
50 тыщ скидывать и отдать перекупам ? которые и так предлагают ,просто такой комплектации не просто найти паджерик в отлично рабочем состоянии ,я тоже долго искал его ,около трёх с половиной месяца ,да и таких предложений как мой автомобиль раз два и обчелся ,цена очень нормальная да и хотелось бы продать тому кто и будет на нём ездить а не перепродовать со скрученным пробегом

Продам Pajero Sport I
сам покупателя выберешь кому готов его вручить. теме ап.

Продам Pajero Sport I
В смысле комплектация двигатель бензин и коробка механика , в продаже таких очень мало , разница в расходе топлива очень приличная от автомата

Продам Pajero Sport I
В смысле комплектация двигатель бензин и коробка механика , в продаже таких очень мало , разница в расходе топлива очень приличная от автомата

Разницы не какой лично у меня все тоже самое на автомате.

Продам Pajero Sport I
Сильно сомневаюсь но спорить не буду , сам мерял два года да сравнивал с друзьями результаты разные

Продам Pajero Sport I
По мне для этой машины бензиновый мотор это вообще минус, такая машина должна быть на дизеле. Да, мотор дороже в ремонте, но дизель это вещь, а бензин сплошные траты на горючке и налогах которые вообще не понятно куда идут. А вообще сама по себе отличная машинка Паджеро-спорт1, катался как на бензине так и на дизеле, дизель понравился больше. Вторая паджера вообще внешне шлак.

Продам Pajero Sport I
По мне для этой машины бензиновый мотор это вообще минус, такая машина должна быть на дизеле. Да, мотор дороже в ремонте, но дизель это вещь, а бензин сплошные траты на горючке и налогах которые вообще не понятно куда идут. А вообще сама по себе отличная машинка Паджеро-спорт1, катался как на бензине так и на дизеле, дизель понравился больше. Вторая паджера вообще внешне шлак.
я выбирал именно бензин , сильно боялся зимой на дизеле проблем , а с бензином проблем не было вообще ,налог в калужской обл у меня 6-7т.р точно не помню да и заправлять особо не напрягался после предыдущей машины с расходом в 12л-12,5л ,на дизеле по болотам лазить лучше но на бензине я и по целине объезжал где надо ,зато с прицепом в астрахань не напрягаясь едет на обгоны ,так как брал для дальних поездок а не грязь месить

Продам Pajero Sport I
упаду до 600 без торга

Продам Pajero Sport I
Машина продана !

Сейчас смотрят

Назад
Вверх