• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам очень дёшево железо на Волгу ГАЗ-24, капот и крышка багажника, 1 рубль. Мытищи самовывоз. Пишите в личку. (Просматривает: 1)

Xamep

Член Клуба
Ведущий Модератор
С нами с
23.06.2006
Продам очень дёшево железо на Волгу ГАЗ-24, капот и крышка багажника, 1 рубль. Мытищи самовывоз. Пишите в личку.
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
1
Где находится
Мытищи
Контактная информация
Личные сообщения
Продам железо на Волгу ГАЗ-24, капот и крышка багажника. Мытищи самовывоз. 1 рубль(буквально) , продажа только комплектом.
Пишите в личные сообщения.

Последнее редактирование:
Продам очень дёшево железо на Волгу ГАЗ-24, капот и крышка багажника, 1 рубль. Мытищи самовывоз. Пишите в личку.
Продам железо на Волгу ГАЗ-24, капот и крышка багажника. Мытищи самовывоз. 10 рублей , продажа только комплектом.
Пишите в личные сообщения.
Место,что ли такое.
Помниться ржавый лючок бензобака, тут продавали.
Тоже с Мытищ коллега Lоок.

Место,что ли такое.
Помниться ржавый лючок бензобака, тут продавали.
Тоже с Мытищ коллега Lоок.
Не знаю, я не продавал лючок, а вот 3 бензобака лодочных отдал, из того-же гаража в 2018.
Вам нужно? Могу так отдать.

https://www.rusfishing.ru/forum/threads/otdam-3-staryx-metallicheskix-baka-ot-l-m.341884/

20180718_165158.jpg

Последнее редактирование:
Спасибо конечно,предложение конечно щедрое,но мне к сожалению не надо, .даже "за так".

Когда продавал запчасти на 24 на ав--о, пару раз звонили и про железо спрашивали , хотя в обьявлениях никакого железа не было. Кстати, купили в результате все , что было , ну за исключением одного лота дешевого, главное терпение, так как процесс долгий ).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх