Продано Продам новый мотор Yamaha 15FMHS (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
18.04.2013
Продам новый мотор Yamaha 15FMHS
Продам лодочный мотор Yamaha 15FMHS.
Мотор абсолютно новый, в упаковке, куплен в ноябре 2014 у официального дилера в Кемерово - компании Панавто. Причина продажи - буду покупать мотор большей мощности.
Цена на официальном сайте - 90 тысяч рублей. Я готов продать за 80 тысяч рублей.

Мотор абсолютно новый, в упаковке, куплен в ноябре 2014 у официального дилера в Кемерово - компании Панавто. Причина продажи - буду покупать мотор большей мощности.
Цена на официальном сайте - 90 тысяч рублей. Я готов продать за 80 тысяч рублей.

Ах--уеть ! А я свой 9,9 купил на неделе за 82 !
Удачи! (кому-то ПОДАРОК под елку достанется :thumbtwoup:) !

У нас по 86 свободно висят. У официального дилера - Нептун.

9,9 и висят. Которые с буквой g - в пятнашку без отгибания клапана превращаются.

Странно, только вчера консультант сказал, что модиф G тем и отличается, что можно только ограничит снять. Если винт еще менять - тогда сорри, не знал.

4000-5000 это максимум наверно)))а минимум 2500(про винт)

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------

Странно, только вчера консультант сказал, что модиф G тем и отличается, что можно только ограничит снять. Если винт еще менять - тогда сорри, не знал.
винт не является элементом раздушки,как таковой!

4000-5000 это максимум наверно)))а минимум 2500(про винт)

---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------

винт не является элементом раздушки,как таковой!
Олег, скинь в лс где оригинальные винты 11го шага по 4-5тр (в наличии) а то я вчера "Баека" заказал так он в 4тыра обойдётся доставкой

Вот к примеру зайди на сайт Ист Марина оригинал -3690р

Добрый вечер. Подскажите а где посмотреть мотор в Кемерово можно?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх