• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам ноутбуки Lenovo ThinkPad L420 (Просматривает: 1)

Saich

Член Клуба
С нами с
18.01.2008
Продам ноутбуки Lenovo ThinkPad L420
Образовалось некоторое количество ноутов. Состояние почти нового аппарата - ноутбуки использовались один день на конференции. Соответственно имеются следы от пальцев, 1-2 мелких царапинки на верхней крышке.
Аппараты в коробках, в полном комплекте.

Lenovo ThinkPad L420 (7854-RP1) i3-2350M(2.3GHz), 2GB RAM, 320GB 5400rpm HD, 14" 1366x768 LCD, Intel HD Graphics, 802.11bgn wireless, WWAN option, 1Gb Ethernet, UltraNav, Camera, 6c Li-Ion, No preload

Аппараты без DVD привода! На его месте заводская заглушка.
Гарантия до января 2013 года.

Вот обзор L520, различие с которым, по сути, только в размере матрицы.
http://retera.ru/reviews/lenovo-thinkpad-l520.html

Цена 13 000р.

Пишите или звоните: 8-916-6О7-4939

Внешние приводы:
http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=p:a:0:25:a:a:a:1:a:1:30:r:1:1:700&oper=::::

Обновленная информация.

Цена снижается до 11 000, продаваться будут до следующих выходных. Кто берет больше 5 штук - по 10 000.

Уточнение: место под привод есть, разъёмы на плате, естественно, тоже. Но проблема в том, что почти у каждой модели форма и вид морды (DVD bezel) привода отличаются. Вечером или в понедельник сделаю фото.

Бронь на подумать (1 день, если можно) на 2 шт.

все ноуты забронированы по телефону, ников не знаю. 7 аппаратов - бронь до понедельника, 2 аппарата - до вторника. Я сейчас на даче, вернусь в понедельник вечером.

все ноуты забронированы по телефону, ников не знаю. 7 аппаратов - бронь до понедельника, 2 аппарата - до вторника. Я сейчас на даче, вернусь в понедельник вечером.

Возьму 2 ноута, если в понедельник бронь снимется (если снимется на 1, то возьму 1 для начала).

Кому-то фотки обещал - вот.

Забронированные на понедельник забрали. Остались два, забронированные на вторник.

Вложения

• DSC09741.JPG
    116.9 КБ · Просмотры: 149
    DSC09741.JPG
  • DSC09742.JPG
    104.4 КБ · Просмотры: 128
    DSC09742.JPG
Последнее редактирование:
Александр бронь снята?
Дайте знать где и когда можно забрать нужен один.
Спасибо.

Ситуация следующая. У меня дома лежало 7 аппаратов. Ещё два должны были привезти завтра. Один человек бронировал 7 аппаратов на сегодня, приехал и забрал. Другой бронировал 2 аппарата на завтра. Сейчас выясняется, что завтра аппаратов не привезут, а если и привезут, то в конце недели. Так что на текущий момент ничего не осталось... Мои извинения забронировавшему 2 аппарата... Если привезут, то сообщу в данной теме.

• Cпасибо
Реакции: ATat
Сейчас выясняется, что завтра аппаратов не привезут, а если и привезут, то в конце недели. Так что на текущий момент ничего не осталось... Мои извинения забронировавшему 2 аппарата... Если привезут, то сообщу в данной теме.

Спасибо! Буду надеяться...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх