• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Ниву. (Просматривает: 1)

С нами с
20.12.2013
Продам Ниву.
Собственно продаётся НИВА 2131, пятидверка. Кризис и второй авто в семье дороговато. Машина в полном порядке, всё работает и блокировки и раздатка. Авто управляла супруга, посему всё обслуживание и ремонт проводился своевременно и в полном объёме. Стоят зеркала с подогревом и эл.регулировкой, Летняя резина аналог БФ Гудрич (испанская кажется) на литье, сейчас на "зиме" стоит. Ценник вижу в районе 230т.р. Т.к. машинка хорошая, не гнилая (видел что продают другие).

Вложения

• image.jpg
    59.7 КБ · Просмотры: 570
    image.jpg
Продам Ниву.
по кузову у нивы косяки есть всегда, как ее красят неизвестно, через два года зацветает вся, по-хорошему нужно самому красить....(было 3 нивы, к весне думаю опять взять, только по-дешевле и старее соответственно, буду перестраивать)

Продам Ниву.
да и фоток не мешало поболее , моторного отсека , порогов , низ дверей и крышки багажника , а также мотора , коробки и раздатки из ямы

Продам Ниву.
Извиняюсь что пропал, проблемка с инетом была.
Итак, машина 2006 года, первый владелец дедушка из Королёва, какой то очень научный сотрудник. Продавал нам т.к. на восьмом десятке тяжело Нивой рулить. Он на ней почти не ездил (только летом на дачу) поэтому мы её взяли в идиальном состоянии!!!!!!!! Покупали супруге, она откатала три года. Сейчас пробег 73654км. Косяки по кузову только редкие царапки, пороги целые, масло не ест. В движок заливаю Мобил т.к. себе на Элю лью тоже Мобил. С фотками попробую завтра ченить придумать.

Продам Ниву.
А по каким параметрам вы стоимость авто определяли?

---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ----------

За 230 12 года машины есть.

Продам Ниву.
извините вопрос , если дедушка ездил летом и мало в 80 лет на дачу летом , то значит за все время он накатал мах тыс 15 , а ваша жена за 3 года наездила 60 тыс получается ?
за эти деньги можно шниву купить этого года .

Продам Ниву.
У деда брали пробег был 38000км. остальное супруга. Для сравнения основная машина L-200 почти 5 лет пробег 252000км.

---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ----------

А по каким параметрам вы стоимость авто определяли?

---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ----------

За 230 12 года машины есть.

Машина без аварий, ни чего не менялось не варилось, а что продают товарищи из братских республик я не раз видел и что они в движок льют чтоб не дымила тоже видел не раз. А дешевле жаль продавать, машинка хорошая и супруга к ней привязалась(всё таки первая :))

Продам Ниву.
)))) вы прям за всех автопродавцов ответили, что у всех они убитые, а у вас в идеале!!!
А вдруг и ваша машина битая и с пробегом скрученным??!!!

Ваша цена 230 и она окончательная. Если нет, напишите за сколько отдадите?
Дед жены присматривает ниву... Но за 10 летний “****” это на мой взгляд очень дорого.

Продам Ниву.
)))) вы прям за всех автопродавцов ответили, что у всех они убитые, а у вас в идеале!!!
А вдруг и ваша машина битая и с пробегом скрученным??!!!

Ваша цена 230 и она окончательная. Если нет, напишите за сколько отдадите?
Дед жены присматривает ниву... Но за 10 летний “****” это на мой взгляд очень дорого.
В октябре 2011г в таком же цвете, но без литья за 240 взял! Это дорого, ИМХО

Сейчас смотрят

Назад
Вверх