Продам Ниву-Рысь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тот кто выбирает такой автомобиль на коврики внимание не обращает.Я когда продавал свой Логан. Помыл его и коврики. Все вылизал внутри и почистил. даже если и ездить каждый день, покупатель сразу видит, убирался мусор или нет. Сфоткал его везде. Машина ушла на пятый день потому что продавал без торга.
Удачи в продаже.
не все это понимают... также не понимают того, что потратив, например, 5000р на чистку салона, можно продать машину на 15000р дороже.....Товар, который продаеться должен иметь ВИД. Не важно что и кто его будет покупать. А покупая б/у, первое на что покупатель обращает внимание на внешний вид.
Тот кто выбирает такой автомобиль на коврики внимание не обращает.
фотографию хотите покрупнее вышлю?--- и не на ржавые пороги ......
фотографию хотите покрупнее вышлю?[/QUO Высылать не надо, здесь пожалуйста выложите.
я бы с удовольствием, только вот сайты размеры фотографий уменьшаютфотографию хотите покрупнее вышлю?[/QUO Высылать не надо, здесь пожалуйста выложите.
я бы с удовольствием, только вот сайты размеры фотографий уменьшают
Пороги , как правило проблемные участки на таких машинах. Так сделайте фото порогов отдельно крупным планом , можно даже участками
дельный совет, спасибо сделаюПороги , как правило проблемные участки на таких машинах. Так сделайте фото порогов отдельно крупным планом , можно даже участками