• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Ниву 21213 (Просматривает: 1)

С нами с
24.02.2015
Продам Ниву 21213
Продаю ВАЗ-21213 ,1994 года выпуска.В 13 году на машине заменены полы,лонжероны,пороги и пр.уставшие детали кузова.Произведена полная окраска кузова. Стоят колеса Кумхо KL-71 размером 235/75/15. Сделана шумоизоляция. Шноркель. По кругу диски барабаны тормозные новые , передний редуктор новый, карданы не бьют. 95000р. Торг никто не отменял ,готов подвинутся.

Вложения

• IMG_0181.jpg
    70.1 КБ · Просмотры: 926
    IMG_0181.jpg
  • IMG_0182.jpg
    57.7 КБ · Просмотры: 755
    IMG_0182.jpg
  • IMG_0184.jpg
    76.3 КБ · Просмотры: 728
    IMG_0184.jpg
Продам Ниву 21213
на год смотреть за эту сумму нечего, главное чтобы железо и краска были в норме ну и ходовка конечно.

Продам Ниву 21213
С краской кузовом и ходовкой как раз полный порядок. И если быть до конца честным недавно стал хрустеть правый наружней ШРУС.

Продам Ниву 21213
С краской кузовом и ходовкой как раз полный порядок. И если быть до конца честным недавно стал хрустеть правый наружней ШРУС.

Унтерофицерскаявдова.:D
Всё. Досвидос. При других обстоятельствах будешь честным до конца.:wacko:

Продам Ниву 21213
человек правду сказал и его обругали , я к одному приехал , он по телефону машину расхваливал не зная как:thumbtwoup: , но я не очень верующий при покупку машины - залез под машину , там все красиво - залито битумной мастикой и хозяин расхваливает :punish:, говорит делал для себя и что я если куплю , то никогда не пожалею . но мне как буд то кто то посоветовал , потрогай лонжероны, а они оказалось проминаются:eek: .хозяин из монтажной пены их сделал и мастикой все обмазал , днище я уже смотреть не стал.собрался и уехал .вот как бывает .
теме ап , ничего против данного аппарата не имею , все надо смотреть

Продам Ниву 21213
человек правду сказал и его обругали , я к одному приехал , он по телефону машину расхваливал не зная как:thumbtwoup: , но я не очень верующий при покупку машины - залез под машину , там все красиво - залито битумной мастикой и хозяин расхваливает :punish:, говорит делал для себя и что я если куплю , то никогда не пожалею . но мне как буд то кто то посоветовал , потрогай лонжероны, а они оказалось проминаются:eek: .хозяин из монтажной пены их сделал и мастикой все обмазал , днище я уже смотреть не стал.собрался и уехал .вот как бывает .
теме ап , ничего против данного аппарата не имею , все надо смотреть

Чаво-чаво? Правду?
А вы что сейчас сделали рассказывая про неудачную покупку слепленой машины? Похвалили?
Товар выставлен на публичном форуме и поэтому принцип -"не нравится проходи мимо" тут не прокатит.
А правда будет такая-:
-выставив на продажу поленился даже помыть её. Нельзя. много чего видно станет. Как то , что машина ВСЯ крашеная. Замена полов и лонжеронов о чём нибудь говорит? Только о том, что они СГНИЛИ. Водительская дверь рихтованая, или заменена обшивка. Геометрия дверного проёма нарушена. Или считается, что после таких "косметик" машина становится крепче и лучше ??
-нет фото всей машины со всех сторон. Случайно?
-передний бампер гнутый. Встречным воздухом?
-шрус хрустит....ну, ну...Там всей ходовке хана. И по времени , и по пробегу, который не указан, а я не сомневаюсь, что третий круг пошёл, подвеска не расчитана на такую резину.
Много там чего ещё наберётся.
Поедъте, посмотрите на "честность". А заодно и на АВИТО, где за 80т. найдёте 10 летнюю и с меньшими проблемами.:D

Продам Ниву 21213
Поедъте, посмотрите на "честность". А заодно и на АВИТО, где за 80т. найдёте 10 летнюю и с меньшими проблемами.:D
Авито мониторю ежедневно в течении 2 месяцев, так вот нивы от 2000 г.в. в нормальном состоянии уже от 100 т.р., о какой 10 летней Вы рассказываете за 80 т.р. не понимаю!!! Либо хлам, либо без документов...

Продам Ниву 21213
Прежде чем пустословить приедь и посмотри!!! Специалисты?
Замена полов и лонжеронов о чём нибудь говорит? Только о том, что они СГНИЛИ.
Сгнили. я этого не скрывал . По этому и поменяны. По поводу покраски написано в первом посте. Про геометрию по фото вообще не коментирую! На машине на которой ездят имеет свойство что нибудь ломаться.Это я про гранату. А не помыл потому что фоткал еще до выставки на продажу . Выложил старые фото. Открою вам страшную тайну , после замены полов и лонжеронов машина становится крепче. А бампер на то и бампер что бы деревья ломать!!!!. Откуда столько негатива???

Продам Ниву 21213
Прежде чем пустословить приедь и посмотри!!! Специалисты?
Замена полов и лонжеронов о чём нибудь говорит? Только о том, что они СГНИЛИ.
Сгнили. я этого не скрывал . По этому и поменяны. По поводу покраски написано в первом посте. Про геометрию по фото вообще не коментирую! На машине на которой ездят имеет свойство что нибудь ломаться.Это я про гранату. А не помыл потому что фоткал еще до выставки на продажу . Выложил старые фото. Открою вам страшную тайну , после замены полов и лонжеронов машина становится крепче. А бампер на то и бампер что бы деревья ломать!!!!. Откуда столько негатива???

Уф...совершенно нет желания вступать в полемику....
А в чём пустословие?? Вы не опровергли ни одного моего вывода.
Какой пробег? Самому страшно? Сколько хозяев? Или ты её в 8 лет купил? Зачем фоткал в аверс-реверс? Если не для продажи? Вот граната ещё вылезла.... А про то, что машина после сварки становится крепче расскажите жестянщикам. Посмотрите на зазоры водительской двери . Стоит криво . Выводы? И ручек таких штатных на нивах не было. А сгнила она от того, что ухода не видела. Постоянно в грязи была и в говнах.
Негатив? А вы с каким настроем выставили ведро с гайками на продажу? Из лучших гуманных соображений к человечеству? Лукавите на каждом шагу и думали , что покупатели в лобик вас целовать станут от умиления?
З,Ы, У меня была НИВА 2000г. с новья, отъездил 10 лет , 175 000 и все её "болячки" знаю.
Ездийте и наслаждайтесь. Это вечная машина.

Продам Ниву 21213
Я так понимаю, что один, так же как и я сейчас, в своё время имел опыт выбора автомобиля и в большенстве он прав. Пишут и рассказывают одно, а как лазить начинаешь, так дрова полные, последнего такого продавца я вчера видел, который уверял меня, что машина не гнилая, пороги переварены, ну и естественно так как в одних руках, то точно не битая, на деле засажена была она не подецкий, и лонж уже вот вот сложиться должен, и сидуха отгнила. Ой, а движек по заверениям масла ни грамма не ест, но из под заливной горловины масло видать ручьем стекло, на колекторе масленные лужи. Это уже ...цатый просмотренный мною авто.
Так что тачка ваша может и замечательная, но по критериям вашего объявления и сделаных фото, ваш авто попадает именно под эти критерии, так что делайте выводы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх