Продано Продам несколько хороших спиннингов. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
11.10.2009
Продам несколько хороших спиннингов.
Палки .... Lamiglas 6/6 3/8 - 3/4 Certified PRO - цена - 6000 ( б\у, но в хорошем состоянии ), Graphiteleader VELOCE 682M 1/4 - 3/4 цена 7000 ( три четыре рыбалки ), Bromanodell Special Pire 325 JB 5/7 40 - 140 Jerk. хочу 5000 ( новый ). Талон 8.3 длина тест до 14 в Ай Ти Эме хочу 5000 ( б\у но в хорошем состоянии ), кастинговый в Ви + 7MF до 21 цена - 5000 ( пару рыбалок )и Дайва Vulcan Supreme 1002 HH тест 15 - 50 очень хочу 2000 руб.. На все спиннинги возможен не большой торг.

Что то не смог дозвониться .... Может так 8 916 110 38 72 ... Александр. С уважением.

Понижаю цены и добавляю пару катушек .....
Ламик - 5500
Велос от Графитлидера - 6800
Броман - 4500
Талон до 14 - 4800
Кастинговый талон - 4700
Катушка мультипликаторная .... Ambassadeur C4 series 5601C4 - цена 4500
Calcutta Conquest 201 DC+ - цена 19000.
Обе катушки практически новые, прошли 2 - 3 рыбалки.

Броман бронь! До 3-х дня с Вами свяжусь!!

А можно мне немного разжевать я не профессионал только по не многу начинаю к спиннингу приучаться меня интересует ламиглас мне нужно для ловли на оке на отводной поводок и резину как разобраться с длинной и тестом вобщем строй нужен быстрый а то я с сосиськой ходил на нее вобще ничего не чувствуется.

А можно мне немного разжевать я не профессионал только по не многу начинаю к спиннингу приучаться меня интересует ламиглас мне нужно для ловли на оке на отводной поводок и резину как разобраться с длинной и тестом вобщем строй нужен быстрый а то я с сосиськой ходил на нее вобще ничего не чувствуется.
Если с берега, то все же коротковат для Оки. Строй у него быстрый, карандашом в народе зовут. С лодки, если тест подходит, под джиг самое то, а вот под отводной по мне то же коротковат будет. Это палочка под твич, джиг.

---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:08 ----------

Пока на талон кастинговый бронь

Благодарю за информацию вобще я встречал на оке товарища который ловил на ламиглас помойму 2,49 или что-то близко к этому и у него не плохо получалось вот тест не помню толи 5-21, или 5-28 или 5-25 вот это совсем не помню. Ну а вобще что можещь мне по советовать примерно конкретно что нужно искать не хочется покупать то что потом будет зря пылиться долгие годы.

Благодарю за информацию вобще я встречал на оке товарища который ловил на ламиглас помойму 2,49 или что-то близко к этому и у него не плохо получалось вот тест не помню толи 5-21, или 5-28 или 5-25 вот это совсем не помню. Ну а вобще что можещь мне по советовать примерно конкретно что нужно искать не хочется покупать то что потом будет зря пылиться долгие годы.
Веса какие будут?

---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------

С Дайвы Vulcan Supreme 10 - 50 бронь снимается, цена та же.

Ну у нас гдя я ловлю наверно в диапазоне 10-30 грам. И чтоб звонкий бланк если с берега кидать довольно далеко надо Ока довольно широкая там.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх