Продано Продам насос bravo btp 12 m (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
27.02.2010
Продам насос bravo btp 12 m
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
8000
Где находится
Москва
В связи с продажей последней лодки ПВХ, продаю насос bravo btp 12 m. Насос практически не эксплуатировался (очень редко, все лодки перевозились в накаченном состоянии на лодочном прицепе). У насоса сделан удлиненный питающий кабель (8 метров). Состояние насоса - новый.

Можно. Но тока послезавтра, когда поеду в гараж...

Вот "фото"...блин, из меня фотограф, как из г...на пуля...хотя, есть фоты в рунете...чё смотреть то?!!! ПАцарапан корпус , али нет?!!! Короче, кому надо, звоните и приезжайте, насос в состоянии НОВЫЙ!!!!!!!!!Падать в цене не буду, он новый стоит 11-12 тысяч. Тем более что сделан питающий кабель. Там три в одном....крокодилы на АКБ, штекер в прикуриватель и гнездо прикуривателя. Кабель ГРОМАДНОГО сечения, ничего не теряется.....

Вложения

• IMG_20211111_125227.jpg
    52 КБ · Просмотры: 311
    IMG_20211111_125227.jpg
  • IMG_20211111_125251.jpg
    72.5 КБ · Просмотры: 315
    IMG_20211111_125251.jpg
  • IMG_20211111_125359.jpg
    70.1 КБ · Просмотры: 312
    IMG_20211111_125359.jpg
Чёт никто не хочет, притаились...ждут, когда по пять рублей будет....не дождётесь...страна такая, в меньшую сторону цен не будет....Такой компрессор сейчас стоит 11 тыр, завтра будет 12...и т.д. .......А разницы в покупке нового и того, что я продаю нет (от слова СОВСЕМ!!!) ...покупайте, потом будет дороже.....

Чёт никто не хочет, притаились...ждут, когда по пять рублей будет....не дождётесь...страна такая, в меньшую сторону цен не будет....Такой компрессор сейчас стоит 11 тыр, завтра будет 12...и т.д. .......А разницы в покупке нового и того, что я продаю нет (от слова СОВСЕМ!!!) ...покупайте, потом будет дороже.....
А вдруг чОрную пятницу надумаете сделать :eek: :D

• Cпасибо
Реакции: vitz
НЕ...не надумаю....в худшем случае шарики надувать буду и матрацы на пляже :vodka: :rjach:

попросил скидку в размере стоимости доставки, дак получил отказ... Так что чОрной пятницы не будет!!!
А какой мне смысл терять 600-800 рублей на пересыл...у мну и тут купят, при этом приедут, осмотрят, проверят работоспособность.....а то перешлёшь, и будешь выслушивать всё, что не понравиться покупателю.....хотя я тут много чего продал, ещё никто не предъявил мне ничего, но всякое бывает....так, уж вы там , у себя рядышком покупайте!

А какой мне смысл терять 600-800 рублей на пересыл...у мну и тут купят, при этом приедут, осмотрят, проверят работоспособность.....а то перешлёшь, и будешь выслушивать всё, что не понравиться покупателю.....хотя я тут много чего продал, ещё никто не предъявил мне ничего, но всякое бывает....так, уж вы там , у себя рядышком покупайте!
Дак неделя распродаж ведь! Да и порядочному продавцу не чего беспокоиться за свой товар и свою репутацию

Продаётся отличный насос. В рабочем состоянии без всяких проблем. Качал очень мало и то , работал на "добивку" второй секцией, первоначальная накачка - китайская улитка. Но подкачивались лодки редко, они ездили , в накаченном состоянии на прицепе. Покупайте, очень хорошая вещь, никогда бы не продал, но распрощался с надувастиками, теперь остались только две кастрюли...

Чёта все звонят, запрашивают дислокацию где посмотреть (забрать) и.....пропадают.......чего звонили, чего спрашивали????? Продаётся . Просьба, не надо звонить и писать если не уверен, что оно мне надо.....Чёрной пятницы не будет. Отдавать практически новый насос, за бесценок , тоже не буду ...не последний хрен с редькой доедаю....не горит.....а цены в магазине опять поползли вверх.....ждите, когда этот насосик будет по 13-15 тысяч.......всем "ждунам" , желающим купить такой девайс за халявные деньги - удачи в их нелёгком труде!!!

Спасибо Вам, что не сделали скидку... Нашел такой же насос, почти новый и дешевле, да и в соседней тебе продается такой же насос и тоже дешевле. А раз вы не последний хрен с редькой доедаете, тогда все же могли бы сделать скидку на доставку. Удачи в продаже.

Спасибо Вам, что не сделали скидку... Нашел такой же насос, почти новый и дешевле, да и в соседней тебе продается такой же насос и тоже дешевле. А раз вы не последний хрен с редькой доедаете, тогда все же могли бы сделать скидку на доставку. Удачи в продаже.
Очень рад за Вас, особенно порадовало , что он "почти новый"!!!удачи .......

Продаётся!!!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх