• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам мотор Yamaha F9.9JMHS 4 такта (Просматривает: 1)

С нами с
22.03.2013
Продам мотор Yamaha F9.9JMHS 4 такта
- Наработка 55 моточасов;
- 2015 года выпуска;
- Цена 115 тыс. руб;
- Владимирская область, г. Муром, тел. 89209100266, Сергей.

тяжело вам будет продать , тк зарегистрированы давно , а история 0 .
100 тыс не малые деньги , чтобы отправить на деревню дедушки .

sigurdodin
А что мотор на Луне продаётся? Владимир не так далеко, можно и доехать.
И история здесь не причём.
Вспомни, когда ты продавл лодку и я по телефону и на форуме и в личке её забронировал с твоим подтверждением, а ты нарушив слово продал другим. Вот тебе дружище и история.
Ничего личного, но ложечки нашлись, а осадочек остался. :)

Ап мотору по хорошей цене!

дружище ждать неделю до твоего приезда и неизвестно купишь или нет это немного не серьёзно , когда есть реальный покупатель .
извини если обидел .

дружище ждать неделю до твоего приезда и неизвестно купишь или нет это немного не серьёзно , когда есть реальный покупатель .
извини если обидел .

Это уже в прошлом:yes:

еще не пробывал, но говорят что во всю действует услуга наложеный платеж у деловых линий и пэка. товар пришел в твой город-ты его посчупал убедился что он реален, оплатил, и потом только забрал..... никакого риска практически

еще не пробывал, но говорят что во всю действует услуга наложеный платеж у деловых линий и пэка. товар пришел в твой город-ты его посчупал убедился что он реален, оплатил, и потом только забрал..... никакого риска практически

Да да да :yes:. Только есть риск что "посчупанный" мотор приедет обратно к продавану:D, если покупан по каким либо причинам откажется от него:wacko:. А продавану останется оплатить счет за покатушки мотора по матушке России:thumbtwoup:.

тогда вариант наверно один если живёшь далеко , то искать на форуме проверенного человека из Мурома , который приехал, посмотрел высказал своё мнение о качестве товара , а затем помог продавцу отправить двигатель покупателю .

Ребята,если веритет в сказки,то ходите в библеотеку,Я-9.9 4-т 2015г. за 115-это голимый развод,я у себя в Челябинске на Авито находил Я-9.9 4-т за 110 т. р.,при разговоре по телефону ,,продаван,, пел что мотор ,,нулёвый,, ,на моё предложение оплату произвезти с карты на карту ,отказался,сказал что Я могу отозвать сумму оплаты,и вобще он боится налоговой,на вопрос есть у него ДПК и сервисная книжка,СКАЗАЛ ЧТО ОНИ ни кому не нужны сейчас,т.к. мотор не требует регистрации,на мой вопрос какого года мотор-сказал,что не знает,в общем кто верит в ,,ЧУДЕСА,, купите этот мотор.Я бы сам его купил,это моя мечта ,,хрустальная,, ,но в ЧУДЕСА давноо не верю!!!!"!

Последнее редактирование:

Отправляем ПЭКом товар каждую неделю. Наложенного платежа там к сожалению нет!!! Есть услуга для интернет-магазинов, но она еще тестовая. Товар пощупать не дадут точно. Если есть знакомые в ПЭКе то можно попробовать. Схема с ПЭКом единственная из возможных выглядит так! Отправляешь товар на свое же имя, но телефон указываешь получателя. Ему придет смс уведомление об отправке и прибытии груза. Он подъезжает в ПЭК и видит, что приехало нечто нужных габаритов (в лучшем случае ему покажут что там, но покрутить и повертеть вряд ли дадут) после этого получатель оплачивает доставку и товар на карту продавца. Продавец пишет письмо о смене получателя и отправляет его в ПЭК. Потом вы получаете свой товар (если продавец не объегорит вас) и только после этого вы сможете его и покрутить, и погладить и понюхать и т.д.
Схема проста, но очень много НО!!!
А деловые линии вообще караул. Тебе пришел товар, ты его сначала оплачиваешь (доставку) потом только смотришь. Продали так стекло в Выборг. Человек приехал за ним с Выборга в Питер на терминал. Его попросили оплатить доставку, после чего выяснилось что стекло все в крошку (не смотря на все упаковки и наклейки хрупкий груз) В итоге за доставку деньги не отдали, так как они же привезли:D:D:D И за товар денег до сих пор не вернули....
Каждый сам для себя решит как, что и где покупать=)) Главное горячки не пороть при виде халявы...

Либо продавец не ориентируется в ценах в данный момент, либо, скорей всего, тут другое.... Слишком дешево выставил.., надо было подороже, скажем, 150. В Москве минимум самый, который можно найти сейчас - 175000, я искал. И то мне уступили, со скрипом. Но за такую цену Яму- перебор. Прощай, Яма. (машу белым платочком и смахиваю слезу). Взял Мерка 9.9 4 такта за 135. Больше Мерков нет в Москве за такую цену. Вообще их нет. Ждут новые цены.

Что то ТС молчит.

Может аккаунтом moSSkit воспользовался кто то другой?

Ранее moSSkit интересовался недорогими лодками малого размера
и мелкомоторами. А тут вдруг такой "большой и тяжелый" мот продается.

Подозрительно.

Что то ТС молчит.

Может аккаунтом moSSkit воспользовался кто то другой?

Ранее moSSkit интересовался недорогими лодками малого размера
и мелкомоторами. А тут вдруг такой "большой и тяжелый" мот продается.

Подозрительно.

Вроде сейчас на форуме огонек горит

Сейчас смотрят

Назад
Вверх