• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам мотор Yamaha 9.9 FMHS 4 такта (Просматривает: 1)

С нами с
30.05.2012
Продам мотор Yamaha 9.9 FMHS 4 такта
Продам мотор Ямаха 9.9, четырехтактный, с автозапуском, не надо дергать трос, нажал на кнопочку и все. Висел на катере как докатка, катер продан, а мотор остался. Практически не эксплуатировался, так как выполнял функцию страховочного мотора. Тихий и мало ест бензина. Сейчас весит на транце ПВХ лодки, так что сможем покататься, без проблем, троих людей выводит на глисс. Бак с грушей и шлангом, а также аккумулятор Bosch в комплекте. Готов к обмену на 20,25,30 л.с. 4-х тактник, естественно с моей доплатой. Цена 75 тыс. руб.Торг уместен.

Вложения

• 01 001.jpg
    39 КБ · Просмотры: 880
    01 001.jpg
  • 01 002.jpg
    43.2 КБ · Просмотры: 773
    01 002.jpg
  • 01 003.jpg
    46.9 КБ · Просмотры: 764
    01 003.jpg
какая цена?

Год 2001, но я его не эксплуатировал пока он на катере висел, докаткой был, масла, фильтр все менялось. Только в этом сезоне на ПВХ немного покатался.

Готов скинуть цену до 70. Хороший моторчик, очень надежный.
Ну вот и ценник постепенно снижается:thumbupq:
Дмитрий Ваш мотор безусловно хорош,но специфичен...да и 12 лет...Проситься ставить стационарно и под дистанцию.
Как сами понимаете для таких целей он слабоват.А для ПВХашек оптимальной 2т.....
Я конечно подыскиваю аналогичный мотор(как раз исключение:D,на кастрюлю и ограничен в мощности)
Но за эти деньги могу взять новый двухтактник(брендовый) но не исключаю и ваш вариант.
С уважением Игорь.

Последнее редактирование:
Отлично, определяйтесь. У меня мотор сейчас висит на ПВХ лодке Корсар Комбат 380PRO, весит она 86 кг и со мной одним в лодке скорость 31 км, 2чел.- 28, 3 чел.- 26 км/ч, все на глиссере. Двухтактник вседаки немного не то что надо для рыбалки, для переходов от места до места может и подойдет, хотя для меня в четырехтактных моторах есть явные преимущества, первое - не пахнет горючим, актуально при тролинге, работает тихо и ровно, практически не ест горючки, да и просто посовременнее четырехтактные будут.

А каков объем мотора и полное наименование (букоФки на шильдике)??

Объем 323 куб/см, Мощьность 7,3 квт. Есть фотографии шильдочек, но не могу с Ipada вставить, на почту могу отправить, а так в понедельник с рабочего компьютера выложу.

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ----------

Название модели на шильде F 9.9 CEH.

Вот еще фото Шильды и на лодке.

Вложения

• 01 007.jpg
    55.1 КБ · Просмотры: 928
    01 007.jpg
  • Фото0446.jpg
    85.8 КБ · Просмотры: 888
    Фото0446.jpg
  • Фото0451.jpg
    81.7 КБ · Просмотры: 598
    Фото0451.jpg
  • Фото0449.jpg
    76.4 КБ · Просмотры: 522
    Фото0449.jpg
Получается, этот движок можно до 15-ти форсировать! Объём то 15-ки! Теме АП!

Если потребуется, то смогу доставить мотор куда будет необходимо! Теме АП!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх