• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продам мотор хонда 20 FS (Просматривает: 1)

С нами с
24.09.2013
продам мотор хонда 20 FS
Привет Всем !За ненадобностью продам мотор хонда 20 FS Покупал 24 сентября 2010 г Эксплуатировал соответственно летом 11-ого и 12 по два раза за сезон -ездил на селигер с резиновой лодкой Наработка наверно часов 20 -30 если на нём можно посмотреть где то мото часы -я не знаю Состояное нового В комплекте бак запасной винт-грузовой кажется Тележка для хранения и перевозки запасные свечи и фильтра-вобщем всё чем меня нагрузили в магазине и ещё чехол брезентовый Отдам за 100 000

Вложения

• 012.jpg
    47 КБ · Просмотры: 411
    012.jpg
  • 013.jpg
    30.2 КБ · Просмотры: 344
    013.jpg
  • 014.jpg
    40.4 КБ · Просмотры: 336
    014.jpg
  • 015.jpg
    39.8 КБ · Просмотры: 340
    015.jpg
  • 016.jpg
    47.3 КБ · Просмотры: 335
    016.jpg
  • 017.jpg
    29.2 КБ · Просмотры: 295
    017.jpg
продам мотор хонда 20 FS
это имеет значение ?

продам мотор хонда 20 FS
У меня обнаружилась позвоночная грыжа -каждый подьём мотора в авто потом на лодку итп будет стоить мне неделю ходить скрючевшись Вобщем подьём чего то тяжелее 8-10 кг это для меня стало проблеммой --вот как то так Да по осени думал ещё купить лодку вместо резинки -вельбот 42 -ой что бы не поднимать ни чего как бы стационарно чтоб на лодке был да и за зиму думал подлечусь но понял что это пока для меня любая лишняя нагрузка ни к чему а лодку всё равно при спуске-подьёме надо и поддержать и поднять вобщем с берега порыбачу..

продам мотор хонда 20 FS
Ааа... сочувствую.. Зарядка теперь каждое утро Ваше спасение..

Последнее редактирование:
продам мотор хонда 20 FS
когда свой продам =) обязательно рассмотрю предложение...

продам мотор хонда 20 FS
Азачем вам 2 мотора,вы в сентябре 2013 года хотели купить точно такой же мотор,у вас же этот новый , 20 моточасов пробега, или с ним какие то проблемы,брак или ремонтный?

продам мотор хонда 20 FS
Мотор хотел купить мой товарищ я ему посоветовал- такой же как у меня я свой продавать не собирался -я лодку хотел купить в костроме тут же на сайте вельбот Потом товарищь передумал покупать такой большой и взял себе меркурий 4 двухтактный Если бы он был у меня ремонтный или брак то я так бы и написал Как правило так поступают порядочные люди За всё вышенаписаное отвечаю Спасибо за АП-теме

продам мотор хонда 20 FS
спасибо за ответ, всё понятно, ап хорошему мотору.

продам мотор хонда 20 FS
В качестве апа,
я писал Вам в личку. Извиняюсь, что не перезвонил.
Чешу репу, имею 15-ку 2-х тактную, хожу на дальние расстояния, хочу (наверно) 20-ку 4-т. Хорошее у Вас предложение, но боюсь оперативно не смогу купить у Вас мотор. Поэтому пока понаблюдаю.
Удачи в продаже!

продам мотор хонда 20 FS
В качестве апа,
я писал Вам в личку. Извиняюсь, что не перезвонил.
Чешу репу, имею 15-ку 2-х тактную, хожу на дальние расстояния, хочу (наверно) 20-ку 4-т. Хорошее у Вас предложение, но боюсь оперативно не смогу купить у Вас мотор. Поэтому пока понаблюдаю.
Удачи в продаже!

Поддерживаю , имею пять лет такой же мотор , проблем - нет , продавать НЕ собираюсь . Бери , не думай .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх