• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продам мотор Suzuki DF6 (Просматривает: 1)

С нами с
02.01.2013
продам мотор Suzuki DF6
что сказать)
мот практически новый,таха нет, поэтому сколько находил незнаю. куплен весной 2013года. документы в порядке, мотор на гарантии еще 2года.
косяков нет абсолютно никаких, заводи и пользуйся на здоровье.
40 тысяч рублей. желательно для людей из ближайших районов, чтоб с пересылом не заморачиваться.

продам мотор Suzuki DF6
В резерв до выяснения.

продам мотор Suzuki DF6
ок, выясняйте)

продам мотор Suzuki DF6
мот в продаже. как сказал выше, неохота заморачиваться пересылом, да и человек понял, что мот вживую лучше щупать.

продам мотор Suzuki DF6
шокки на 6 права нужны а из 4или5 6лс лехко делается иправ не надо

продам мотор Suzuki DF6
я купил сразу 6-ку и я был доволен, за сезон не разу не тормознули)

продам мотор Suzuki DF6
наклейку переклейте и все

останутся еще шильдики! Кстати, их тоже можно заказать фабричные, альтернативные, для любых ПЛМ. Стоимость ИМХО рублей 200 выйдет! Но надо набрать народу человек 10 на каждый тип мотора, то есть 10 Суз,10 Тох, 10 Мерков... А то связываться с оригинал-макетом и производством смысла нет.

продам мотор Suzuki DF6
да кто на этот шильдик смотреть будет....никто к 5-ке и не подплывет))а если и подплывут,то явно не шильдик смотреть)))

продам мотор Suzuki DF6
шокки на 6 права нужны а из 4или5 6лс лехко делается иправ не надо

5-ку из 4-ки вы легко получите, насчет 6-ки вам придется немного заморочиться))
вот купили вы 5-ку или 4-ку подержанную за тысяч 37-38 свежего года. придется покпать карб коллектор еще чего то там, короче вроде все выйдет на 7500,хех так ето новая 6-ка по стоимости получается:D
и не у всех руки кстати растут откуда надо.
а лишняя кобыла дает шанс выйти на глисс вдвоем.
я на своем Викинге выхожу по крайней мере( я 75+тело 80+шмот кг15=22-24км в час) в одно рыло 27-28.
плять час сам себя уговорю не продавать:D:D

продам мотор Suzuki DF6
если кто захочет купить, готов на пересылку за ваш счет))
понимаю что сейчас до подписания регламента об отмене прав до 10л.с данный мот не очень ликвиден.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх