• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам мотор SUZUKI DF 6 2013 г.в. (Просматривает: 1)

С нами с
07.10.2011
Продам мотор SUZUKI DF 6 2013 г.в.
Продаю мотор Сузуки DF6, 2013 г.в. Наработка 10 м.ч. К мотору есть сумка-переноска. Продаю за 42 000 р. БЕЗ торга!!!!

А подробнее можно про мотор, и фото желательно, а то как то кот в мешке.

Мотор брал новым. Обкатал 10 м.ч., после обкатки замена масла в картере и в ноге. Больше не пользовался.В моторе два бака- внутренний и внешний. Могу за 1000 р. отдать внешний бак 12 л. со шлангом. ( если он вам нужен ) Фото на любом сайте продажи моторов Сузуки. Новый, он и есть новый. Зачем его фоткать ??? Ни одной царапины!!! Регистрировать его не надо. Продаю, т.к. беру катер.

Мотор брал новым. Обкатал 10 м.ч., после обкатки замена масла в картере и в ноге. Больше не пользовался.В моторе два бака- внутренний и внешний. Могу за 1000 р. отдать внешний бак 12 л. со шлангом. ( если он вам нужен ) Фото на любом сайте продажи моторов Сузуки. Новый, он и есть новый. Зачем его фоткать ??? Ни одной царапины!!! Регистрировать его не надо. Продаю, т.к. беру катер.

как насчет поторговаться ?

Интересный у нас народ, практически новым мотором с хорошей ценой не интересуются, а старьё нарасхват! Поэтому я и снял свой мотор с продажи.

Уважаемый, а чему удивляешься,новый или нет фото всегда увеличивает % продаж. А так как вы отвечаете,,Новый, он и есть новый...
С продажи не снимай, праздники пройдут и мотор уйдёт,а фото выложи.
С уваж.

Уважаемый, а чему удивляешься,новый или нет фото всегда увеличивает % продаж. А так как вы отвечаете,,Новый, он и есть новый...
С продажи не снимай, праздники пройдут и мотор уйдёт,а фото выложи.
С уваж.
Я не продавец этого мотора ,претензии не ко мне! Я в другой теме продавал мотор.

"Продаю,без фото,без торга, типа чё напрягатся и так купят,а если будут задавать вопросы сниму с продажи" Вроде живём не в эпоху дефицита.(Мотора нет-в поисках).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх