• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам мотор Marlin 9.9 HP (Просматривает: 1)

С нами с
20.01.2015
Продам мотор Marlin 9.9 HP
раздушен.
72 500
Мотор новый.
Москва.
Для связи alixxmod@bk.ru

MP 9.9 AMHS - Новый.
Москва.
Пересыл за ваш счет.

самым простым =метадом дрэли)))) на пару сил))))

Торг уместен.

---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:31 ----------

Доброго времени. Раздушен каким метадом?

Я не знаю каким. Я заказал , мне сказали не вопрос, за ваши деньги любой каприз.

Сейчас сделаю.

Обещанное фото.

Вложения

• IMG_2396.jpg
    61.2 КБ · Просмотры: 603
    IMG_2396.jpg
Незна ючестно говоря что вам там раздушили,но когда я был в марлине ребята сказали что 9.9 это и есть пятнашка ,китайцы не заморачивались и наклеили просто наклейку у них даже цена разница около тысячи а за ту цену которую хотите получить он в магазине лежит http://tronmotors.ru/katalog/motoryi/marlin/marlin-9.9/15-hp.html

да дорого за 68 можно в маге взять, а если поискать и того дешевле

Незна ючестно говоря что вам там раздушили,но когда я был в марлине ребята сказали что 9.9 это и есть пятнашка ,китайцы не заморачивались и наклеили просто наклейку у них даже цена разница около тысячи а за ту цену которую хотите получить он в магазине лежит http://tronmotors.ru/katalog/motoryi/marlin/marlin-9.9/15-hp.html

Нет в наличие его в этом магазине.

---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:00 ----------

да дорого за 68 можно в маге взять, а если поискать и того дешевле

Где на пример ?

Торг уместен, в разумных приделах.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх