• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продам мотор лодочный гибрид ветерка 5,5 л/с (Просматривает: 1)

С нами с
12.11.2015
продам мотор лодочный гибрид ветерка 5,5 л/с
Продам лодочный мотор 5,5 л/с. Гибрид чемпион и ветерок 8. раздушен до 6 л/с, почти без пробега. Кнопка остановки двигателя.Гибрид воздушного охлаждения, 4х тактный.экономный. Заточенный (удалены ограничители оборотов, поставили нормальные пружины на клапана, винт подрезок (зашлифован) скоростной , с одним человеком легко на глиссер скорость до 25 км/ч. Вес 27 кг.Без торга. Причина продажи взяли лодку 3,60м. Цена 18200 р Отправлю в регионы по РФ ветерок.jpg

мотор ветерок 3.jpg

мотор ветерок 2.jpg

мотор ветерок 1.jpg

ветерок китаец.jpg. 89278185949 Юрий.

что за лодка на фото ? встроенного бака на моторе нет ?

У меня тоже гибрит,на ноге ветра-8 движок чемпион 200 куб.6лошадок.купил сдесь на форуме лодка флинс 340.мой вес 68 кг скорасть с груз.винтом по навигатору 29-30 км на сурском вдх.теме ап.удачной продажи.

встроенного бака на моторе нет ?
Есть. На фото же видно. Емкость 1 литр с копейками.
Замучаешься доливать бенз, если заливать прямо на воде, то
без приспособ фиг зальешь, всю флору и фауну забрызгаешь,
или лодку обольешь:)

Гибриды-специфичные моторы. На любителя.
Для неспешной длительной езды и кратковременных рывков.
На максимальном газе в жаркую погоду греется.
Да и не предназначен он крутить 5тыщ оборотов.
Еще на полном орет, вся округа слышит. Но зато на малом шепчет.
Преимущество перед полноценным ПЛМ одно - это цена.

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

А куда ручка включения передачи делась? У него теперь нейтрали нет?
Похоже, что нет нейтрали. Тока полный ФпирЁТ:)

У племеша мерк- 5 ,арут на одном уровне но отстаёт и сетка в ряске и траве бьётса ,бак у меня алюминевая конистра шланг г с грушей кршка на моторный бак сделал из канистры под масла россневть резьба один в один.по тахометру 3.800оборотов 24 км в час 410 27 км в час 470031 км в час с моим весом 68 кг.племяш звидует.и чешит репу хотя деньги не его а родителей.

У меня тоже гибрит,на ноге ветра-8 движок чемпион 200 куб.6лошадок.купил сдесь на форуме лодка флинс 340.мой вес 68 кг скорасть с груз.винтом по навигатору 29-30 км на сурском вдх.теме ап.удачной продажи.

Так нейтралки нет у него или все же есть ?:hmm:

У меня открывается. Браво золотым рукам , класно получилось! По ссылке более серьезный аппарат. Как я понял под дистанцию сделан? Румпеля нет? Скажите 38 км/ч накакой лодке и с какой загрузкой ходили?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх