Продано Продам мотор Ямаха 2,5 четырёх тактный в коробке (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
08.05.2017
Продам мотор Ямаха 2,5 четырёх тактный в коробке
Новая или нет
Новая
Цена в рублях
70000
Где находится
Нижний Новгород
Мотор куплен в 22-ом году у дилера
Фото в личку

Не знаю как у вас а у нас эти моторы новые в магазинах есть по цене 58-64т р .
Где в Петрозаводске есть японские 4т мелкомоторы за 65? Скоро поеду, прикупил бы :)

Не знаю как у вас а у нас эти моторы новые в магазинах есть по цене 58-64т р .

Странно, подобный ценник на них был пару лет назад, если не путаю. Вообще, довольно редкие моторы.
Суза 2,5 новая сейчас 70-80 стоит, а она по определению намного дешевле.

Мне тоже интересно т к хочу купить ямаху или хонду 5-6сил

На катамаран или на докатку? Так-то, если на лодку ПВХ, то довольно бестолковые моторы, в этой мощностной группе Суза или Тохомерк вне конкуренции. 6 сил, естественно.
Теме ап :victory:

Извиняюсь за не верную информацию перепутал с сузукой 2.5 .:pardon:Уточнил знакомый брал буквально недавно с нет магазина в питере новый 21г выпуска с доставкой в наш .вышло 62тр.

Купил КАЙМАН 300 пластиковый не знал что с 5-ой можно выйти на глиссер Поэтому хочу поменять

Купил КАЙМАН 300 пластиковый не знал что с 5-ой можно выйти на глиссер Поэтому хочу поменять

5 и 6 сил (4 такта) весят одинаково, а тащат совершенно по-разному. Поэтому и советую 6-ку от Сузы или Тохи/Мерка. Пардон за оффтоп :)

дилеры сейчас продают сузу 2.5 по 70000. Поэтому, чтобы продать с рук по этой цене надо постараться или скинуть хотя бы пятак, а если гарантированно то десятку

дилеры сейчас продают сузу 2.5 по 70000. Поэтому, чтобы продать с рук по этой цене надо постараться или скинуть хотя бы пятак, а если гарантированно то десятку
Сравнивать два разных мотора ,как то не корректно ,Ямаха по надежней будет.ИМХО.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх