• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продам мотор HIDEA 15 (Просматривает: 1)

С нами с
15.05.2013
продам мотор HIDEA 15
Продам двухтактный Hidea 15 2013 года выпуска, сосотояние нового мотора (наработка 5-6 часов в пресной воде) в заводской комплектации (бак, груша, ЗИП, винт 9) и упаковке + винт 11. Привозил лично из Китая. Продается в связи с покупкой Hidea 18. Цена 38 тыс.руб. Возможно с лодкой ПВХ 3.2м, пол AL, высокий борт, киль. Недорого. Отправлю в любой регион любой транспортной компанией. +79243731383, bam74@mail.ru

продам мотор HIDEA 15
Поменять наклейку на 18, и не надо ни чего продавать - покупать!

продам мотор HIDEA 15
Если бы от наклейки увеличивалась мощность, то тогда заказал бы себе наклеек на заводе на все случаи жизни от 5 до ....(не знаю еще пока). Но пока что наклейки у нас клеят на 15-ки что-бы не регистрировать.

продам мотор HIDEA 15
Если бы от наклейки увеличивалась мощность, то тогда заказал бы себе наклеек на заводе на все случаи жизни от 5 до ....(не знаю еще пока). Но пока что наклейки у нас клеят на 15-ки что-бы не регистрировать.

А зачем переклеивать? Если надо, то ГИМСовец :gai: просто глянет на шильду... А там все данные есть. И хоть 2,5 клей...

А регистрировать надо всё от 10 л.с. и выше....

Удачи в продаже!

продам мотор HIDEA 15
А мне вот винт 9 нужен. Не хотите отдельно продать?

продам мотор HIDEA 15

Наклейки мощность двигателя не увеличивают, хотя китайцы думают иначе!
Хайди 2т 9.9,15,18=15 вот такая китайская математика!

продам мотор HIDEA 15
Если бы не продастся, я бы в июле взял

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------

А если комплектом какая цена?

продам мотор HIDEA 15
сегодня лодка с мотором продана. Неспешно ищу новую лодку. Тема закрыта.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх