Продано Продам морскую рацию ICOM IC-M302 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
25.06.2014
Продам морскую рацию ICOM IC-M302
Продаю морскую рацию ICOM VHF Marine IC-M302.:thumbupq:
Цвет черный.
Подробное описание этой замечательной штуки можно посмотреть тут.
http://www.bezpomex.ru/radio/14/213/

Цена 10.000 руб.
8-962-988-51-91 Александр

Вложения

• 25622595.jpg
    61.3 КБ · Просмотры: 162
    25622595.jpg
Добрый день!
Антенна в комплекте, год выпуска?
Фото состояния.

Год выпуска не скажу, самому подарили , думали речная) Антенны в комплекте нет конечно. Состояние - отличное.

Я в этом деле ничего не понимаю...
А в чем разница между речной и морской, частоты разные?
Мне для Волги нужна...
бУдем изучать вопрос)))

А с кем по ней разговаривать? У гимс своя частота?

Не... На Волге-Каме народ вовсю болтает... У меня на большом стоит, очень помогает. Но я в них не разбираюсь:( Нажал кнопку, выставил канал и все...

Треп в качестве АП!:D

Ну ладно, я купил эту морскую.....а с кем я могу разговаривать?!!! Какие частоты согласуются? Можно ли её использовать как базу (в лагере например) тогда, как с ней работать, если есть переносные станции?????

Рация это бортовая, стационарная. Ставится на катер. Можно конечно и с собой таскать с акб и антенной)) Работает на морских частотах 156-157 МГц. Общаться можно со всеми, кто в морском диапазоне сидит. Во Владивостоке например народ на катерах морской диапазон использует. Отличается от переносной мощным передатчиком, которого в переносных рациях не бывает.

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

Можешь еще пару ручных раций взять и раздать кому надо. Будет связь. Частоты ни с самолетными, ни с автомобилтными и др не пересекаются естесственно

Очень дорого обойдётся такая связь.......Простые рации (типа Кенвуд) покрывают все "хотелки" по обеспечению связи, и намного дешевле....Но может кому и надо........

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх