• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Mitsubishi Pajero Sport I 2008г. (Просматривает: 1)

С нами с
28.03.2009
Продам Mitsubishi Pajero Sport I 2008г.
Год выпуска 2008. Куплен у официального дилера.
3.0 л V6 177л.с. очень надежный и неприхотливый двигатель АИ-92,95
Пробег 140 000 км. Максимальная комплектация.
ПТС оригинал, сервисная книжка. Машина реально не копченая, не замученная. Ни чего не гремит ни скрепит ни откуда ни капает и не соплит... Все ТО у ОД только оригинальные расходники и запчасти. 1-н хозяин. Отличное состояние (любые проверки, коробка, подвеска, ДВС). В салоне чисто, ухоженно.В подарок! Сигнализация с авто запуском, днище закрыто листами. Эксплуатировался по городу и редко на рыбалку.
Цена авто 750 000 т.р. с торгом возле авто) Хорошему покупателю отличный бонус!

Вложения

• 5.jpg
    67.9 КБ · Просмотры: 1 540
    5.jpg
  • 7.jpg
    74.6 КБ · Просмотры: 1 479
    7.jpg
  • 6.jpg
    56 КБ · Просмотры: 1 269
    6.jpg
  • 1.jpg
    95.7 КБ · Просмотры: 1 372
    1.jpg
  • 2.jpg
    94 КБ · Просмотры: 1 412
    2.jpg
  • 3.jpg
    111.8 КБ · Просмотры: 1 270
    3.jpg
  • 8.jpg
    70.5 КБ · Просмотры: 1 497
    8.jpg
Отличный авто. Сам на днях стал обладателем такого монстра) с практически таким же пробегом и годом. Очень советую! На вторичном рынке живых вариантов практически нет.

Отличный подарок, сигнализация с автозапуском, она уже установлена или отдел но в коробке лежит? Если установлена, то это уже не подарок, а довесок. Двигатель 3,0 хороший, только прожорливый.

Отличный подарок, сигнализация с автозапуском, она уже установлена или отдел но в коробке лежит? Если установлена, то это уже не подарок, а довесок. Двигатель 3,0 хороший, только прожорливый.
Прожорливый по сравнению с чем? Для того 2т рамного джипа я считаю что вполне адекватный расход.

)))) сравниваю с гранд чероки 4,7л, расход был одинаковый под 20 л. по городу.
Ни чего против не имею, наоборот, смотрел себе нового спортА именно только с таким двиглом, дизель нах не нужен, но менеджер сказал что после паджеро 4 (проездил год) будет не совсем то. А спорт мне всегда внешне нравился.

Ребята о коком вы расходе говорите)
Вы хотите что бы машина ехала по вашим задачам в любом направление везла вас на рыбалку и не ела бензин))) Так таких машин нет! Не забывайте что авто кушает 92 бенз. Паджеро едет по плохой дороге и привозит вас туда куда вы хотите а не туда где есть асфальт. После этого ей прощается все) По мне так расход вполне умеренный. Ездил летом на машине в Сочи. Машина вела себя достойно и не разу не подвела.
По поводу сигналки с авто запуском. Конечно она установлена. И я считаю что это подарок) так как сигнализация могла бы быть обычной или вообще бы отсутствовала... Так помимо нее и дно закрыто листами)

)))) сравниваю с гранд чероки 4,7л, расход был одинаковый под 20 л. по городу.
Ни чего против не имею, наоборот, смотрел себе нового спортА именно только с таким двиглом, дизель нах не нужен, но менеджер сказал что после паджеро 4 (проездил год) будет не совсем то. А спорт мне всегда внешне нравился.

Если не ошибаюсь, то в новом спорте стоит 3-шка от Аута ХЛ, а не от старого спорта, но от этого расход меньше не становится )))))))

Вы путаете разные авто разной развесовки.
На первых спортах бензиновый просто огонь но прожорлив.
Дизель экономичен но тяги ноль.
тут или ехать или толкать выбирать вам.

На вторых таких поблем нет

Конечно жаль что на спорт 2 для Российского рынка нет теперь мотора 3,2,это понимаешь когда слез с 3,2 на 2,5 дизель
Типа ап

• Cпасибо
Реакции: por
Вы путаете разные авто разной развесовки.

А тут никто и не путает,разговор шёл за установленные ДВС в спорты и АУТы.
Первые спорты дизель 2.5л-99л.с. чуть позже 115(или 116)л.с.,бензиновый один - 3.0л -177л.с.
Вторые: бензин один 3.0л - 220л.с.,дизеля : 3.2л - 165л.с. (снят для России кроме П4 и то его разогнали до 200 кобыл),теперь только 2.5л - 178л.с.

Ап приличному аФто:victory:

Ребята о коком вы расходе говорите)
Вы хотите что бы машина ехала по вашим задачам в любом направление везла вас на рыбалку и не ела бензин))) Так таких машин нет! Не забывайте что авто кушает 92 бенз. Паджеро едет по плохой дороге и привозит вас туда куда вы хотите а не туда где есть асфальт. После этого ей прощается все) По мне так расход вполне умеренный. Ездил летом на машине в Сочи. Машина вела себя достойно и не разу не подвела.
По поводу сигналки с авто запуском. Конечно она установлена. И я считаю что это подарок) так как сигнализация могла бы быть обычной или вообще бы отсутствовала... Так помимо нее и дно закрыто листами)
Есть машины и для тех кто хочет чтоб она (машина) не жрала бензин и машина эта "Ока",заправки хватит доехать до Волгограда а может и дальше.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх