Продано продам milwaukee 2804 (135нм) б\у 1сезон (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
29.10.2011
продам milwaukee 2804 (135нм) б\у 1сезон
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
20000
Где находится
Пермский край
Продаётся шуруповёрт Milwaukee 2804-22 m18. Использовался 1 сезон на зимней рыбалке. В комплекте: новое зарядное устройство (аналог), новая акб 9Ач(аналог), акб 8Ач HIGH OUTPUT HD(переделано из оригинального 5Ач батареи в январе 2024 г). Будут вопросы, всё подробно расскажу. Отправка в регионы СДЭКом после 100% оплаты. Причина продажи: подарили Милку 2904.

Вложения

• FUE3ZrkpTYE.jpg
    120.1 КБ · Просмотры: 202
    FUE3ZrkpTYE.jpg
  • fHpaJAsXY4c.jpg
    205.3 КБ · Просмотры: 194
    fHpaJAsXY4c.jpg
  • 7eqUvNFDQ_4.jpg
    224.1 КБ · Просмотры: 192
    7eqUvNFDQ_4.jpg
Постою в очереди. Сосед мечтает.

Бронь до 15 часов можно. И тел. в личку для связи.

Последнее редактирование:
Бронь снимаю, оказалось что взял уже. Тему вверх.

Добрый день, я правильно понимаю, что оба АКБ у Вас не оригиналы?

Добрый день, я правильно понимаю, что оба АКБ у Вас не оригиналы?
Добрый.
9 ач - это не оригинал.
акб 8Ач HIGH OUTPUT - это переделанная из оригинальной пятерки. Данный акб отправлял в Москву, за переделку отдал 8 т.р. Элементы стоят качественные. если надо, могу точно узнать у мастера. Мороза не боится, свои 8ач выдает честно. В нашеё команде ещё есть такие акб, переделанные из пятерок в восьмерку, все делали в одной конторе. На него гарантия 6 месяцев.

мне немного не понятно ценообразование
и самое главное зачем из 5 делать 8 за 8 тысяч
во сколько вы оцениваете только тушку ?

мне немного не понятно ценообразование
и самое главное зачем из 5 делать 8 за 8 тысяч
во сколько вы оцениваете только тушку ?
Вы рыбачили простыми пятерками от милки?
А я рыбачил несколько сезонов, она боится холода, то есть при -20 и ниже её надо убирать запазуху в тепло, чтоб нормально работала.
Переделанная восьмерка сделана из высоктоковых элементов, и ей пофиг морозы. Для этог8о и переделывал.
Посмотрите цены на качественные элементы из которых собраны заводские акб. Плюс работа по переделке.
Тушка отдельно не продается.
P.S. Купите новый набор, делов-то: тушка 16-18р, акб 8-ка 15-16р, зарядное 4-5р.

Вы рыбачили простыми пятерками от милки?
А я рыбачил несколько сезонов, она боится холода, то есть при -20 и ниже её надо убирать запазуху в тепло, чтоб нормально работала.
Переделанная восьмерка сделана из высоктоковых элементов, и ей пофиг морозы. Для этог8о и переделывал.
Посмотрите цены на качественные элементы из которых собраны заводские акб. Плюс работа по переделке.
Тушка отдельно не продается.
P.S. Купите новый набор, делов-то: тушка 16-18р, акб 8-ка 15-16р, зарядное 4-5р.
мне нужна только тушка акб у меня есть и зарядка , ну если уж на то пошло ваша тушка бу в отс 12-14 зарядка 1.5-2 новый акб аналог как говориться 5-6 , удачи короч в продаже

мне нужна только тушка акб у меня есть и зарядка , ну если уж на то пошло ваша тушка бу в отс 12-14 зарядка 1.5-2 новый акб аналог как говориться 5-6 , удачи короч в продаже
Как тяжело читать, когда с грамматикой всё плохо, видимо в школе не доучились, ну да и ладно, расшифровал вашу писанину.

Мне не к спеху. Не продам, оставлю в гараже, пригодится.
Аналог акб не дает в реальности заявленных ампер и в добавок там не стоят высокотоковые элементы.
Проходили через это, знаем.
И в добавок, вам на акб никто не даст гарантии, тем более на аналог. На мой акб гарантия 6 месяцев+.

Удачи в поиске.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх