Продам Микатсу 9.9 (15)
- Новая или нет
- Бывшая в употреблении
- Цена в рублях
- 130000
- Где находится
- г. Москва СВАО Бибирево.
Мотор новый. На воде не был. Прошел обкатку и 1ТО. В нагрузку отдам винт 12 шаг. Полный комплект. Куплен в ноябре 2023г.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не подошёл вес 36кг. 26 это версия лайтЧем не подошёл? его вес 26 или 36 кг? Есть две такие модельки, по названию схожие.
Лодка у меня рассчитана на мотор 10лс. А этот микатсу раздушен с завода до 15лс. Буду брать Тоху 9.8лс.Чем не подошёл? его вес 26 или 36 кг? Есть две такие модельки, по названию схожие.
В сервисе обкатывали в бочке с проточной водой. После протяжка мотора, замена масла в ноге, регулировка зажигания и оборотов двигателя. После этого на моторе не выходил на воду. На работе сезон отпусков. И до августа не смогу выбраться на воду. Обкатка и ТО тоже денег стоят. Отдал 10т.р.Как мотор прошёл обкатку если на воде не был?
Добрый вечер. Обмен на tohatsu m9.8 bsПричина - взял лодку по больше мотор нужен 15
Согласен. Но лодка максимум 10лс. А этот по факту 15лс. Поэтому или продажа или обмен Т9.8 или М9.9 лайт.То что мотор на холостых потарахтел в бочке в сервисе вряд ли можно назвать обкаткой. Редуктор тоже требует приработки, а этого в бочке не сделаешь по хорошему. Только ходовые испытания .
Мотор лежит в гараже. Он уже обкатан. Хочешь посмотреть, да бога ради. Смотри. Только что ты увидидишь? Как он в чехле лежит?Про проточную воду улыбка во все зубы. Обкатка в разных режимах. Вы присутствовали при обкатке? Глобалдрайв некоторые моторы, которые на ТО привозят, из угла даже не достают. Просто выносят и отдают как обслуженный. Пару недель назад слиповался рядом человек, так ему эта говноконтора продала типа Хайди 9,9 а по факту что-то похожее на Ханкай с переклеенными наклейками Хайди. Зная про разводы, пытался купить у них Тоху, хотят 5т.р., потом привезут. Обзвонились, ехать тратить время не советую, кроме "корейцев" ничего у них не будет. И еще, в инструкциях к некоторым моторам написано, в бочке заводить строго без винта. Лично готов подъехать, если не далеко, и смотреть как льется проточная вода и обкатывается новый "корейский" мотор, но я большой и в сказки не верю.